B
Bach
4 апреля 2023 г.
Багаж грузят за два часа до посадки
Ответов: 10
P
Pavel
Эм и что это значит?
B
Bach
Pavel
Эм и что это значит?
Что погрузка багажа может быть закончена на время вашей пересадки и ради одного вашего багажа не будут открывать багажный отдел самолета
A
Anya
откуда у вас эта информация? неоднократно наблюдала как грузят мой чемодан сидя в самолете и регистрация бывает закрывается за час до посадки,бывает самолет только прилетает и люди выходят через рукав, а у гейта уже очередь на посадку которая вот-вот начнется и надо разгрузить/загрузить багаж
B
Bach
Anya
откуда у вас эта информация? неоднократно наблюдала как грузят мой чемодан сидя в самолете и регист…
Из личного опыта и после разборок с потерей багажа. Там было уточнение, что все зависит от авиакомпании
K
KIMI
Как тогда долетает багаж у всех рейсов с пересадками 1-1:20, по моему это ваши догадки и не более. Летала и с 50 мин пересадками и багаж прилетал.

Bach
Из личного опыта и после разборок с потерей багажа. Там было уточнение, что все зависит от авиакомп…
И наоборот, когда ак путала и делила общий билет на 2, багаж пропадал и с 5 ч пересадок. Значит у вас был частный случай и со времннем пересадки это не связано
B
Bach
KIMI
Как тогда долетает багаж у всех рейсов с пересадками 1-1:20, по моему это ваши догадки и не более. …
Летал с 1.50 и багаж не долетел. Официальный ответ авиакомпании, что багаж поступил на погрузки слишком поздно. По итогу привезли следующим рейсом
K
KIMI
Pavel
А у вас багаж сразу до Японии был зареган?
Да
Но я не регала заново багаж, я про утверждение про время. Его могут зачекинить куда быстрее

Bach
Летал с 1.50 и багаж не долетел. Официальный ответ авиакомпании, что багаж поступил на погрузки сли…
Мне и с 5 часами транзита и общим билетом не долетал. Это вообще ничего не значит. Ак ответила так просто чтобы ответить)

Похожие вопросы 🇯🇵