Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
I
Ilya
4 апреля 2023 г.
Всем привет! 🇯🇵
Ищем апартаменты, таунхаусы, приличные отели. Бюджет 2,5к$/мес. Срок 2,5 месяца. Можно 2-3 места за этот период.
Подскажите, кто может помочь с поиском или сайты, на которых можно найти подходящее жилье. Город Токио
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
Diana
посмотрите гайд в закрепе, там все есть
Похожие вопросы 🇯🇵
Irina
27 апреля 2024 г.
ребята, всем привет!
Помогите,пожалуйста, советом)
Лечу в Японию в конце мая на месяц.
Возможно ли арендовать жилье где-то кроме airbnb и booking ? Может есть чаты, где ребята сдают комнату/квартиру на время своего отпуска?
Если у вас есть опыт и лайфхаки как снять жилье дешевле - поделитесь, пожалуйста).
Интересует Токио с 28 мая на 3/4 недели
Спасибо💗
Ответов: 2
Жильё в Японии
Alex
20 октября 2023 г.
Привет!
Планирую приехать в Японию туристом на пару месяцев.
Попытался поиском по чату и в закрепах найти информацию про среднесрочную аренду, но не получилось. Знаю только где искать краткосрочную и долгосрочную.
Подскажите, пожалуйста, реально ли снять квартиру вот на эти 2-2.5 месяца за адекватные деньги (не по ценам airbnb)?
Ответов: 8
Жильё в Японии
Mikhail
2 февраля 2024 г.
Всем привет. Где можно найти аренду недорогой квартиры на окраине Токио на месяц (этой весной)? Я приеду как турист. Цены в букинге не радуют. В 2022 году было значительно дешевле.
Жильё в Японии
Your
29 ноября 2023 г.
Приветствую.
2 вопроса
1) ищем сайт по аренде недвижимости в среднесрок 1-6 месяцев в Токио/Киото
2) ищем варианты сделать внж в японии (читал, что есть опции через регистрацию компании)
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Алексей
7 января 2024 г.
Чат, подскажите где зимой в Токио можно посидеть внутри здания компанией 3-5 человек с настолками несколько часиков бесплатно/недорого (до 2к с человека)🙇♂️
Ответов: 9
Япония
Jj
8 июня 2023 г.
Ребят, всем привет!
2-3 июля должен быть в Токио и уже заселяться, а я до сих пор не могу найти жилье
Можете дать советы?🙃
Ответов: 9
Жильё в Японии
.
9 марта 2024 г.
Всем привет! Живу в Осаке, хочу съездить в Токио на месяц. Сейчас снимаю в Осаке мини квартиру в гестхаусе, своя ванная, своя маленькая кухня, квартира 20 метров, можно жить вдвоем.
Кто нить знает подобные варианты жилья в Токио? При этом, чтобы можно было заехать всего на месяц, максимум два
Ответов: 1
Жильё в Японии
Petr
15 января 2023 г.
Господа и госпажи, подскажте, будьте так добры, сайт gaijin.com предлагает апартаменты с высоким, на мой взгляд, key money, можеть быть рассмотрет как благонадежный сервис для поиска и найма жилья для гайздзинов?
Жильё в Японии
Nadin
5 мая 2024 г.
Всем привет ! Посоветуйте , пожалуйста, что можно посмотреть в часе - двух от Токио 🙏 Красивый городок /деревню, пляжи , парки ! Заранее спасибо ☺️
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
27 мая 2024 г.
Подскажите отель 5* или очень хороший 4* на Гинзе с завтраками. Бюджет 2-2,5к$ на неделю примерно
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат