Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Vladimir
2 апреля 2023 г.
Скиньте гайд что делать иностранцу прилетя в яп, пожалуйста)
(Мэрия, покупка симки и тд)
Ответов: 6
J
jp
пить стронгач под сакурой же
V
Vladimir
jp
N
nekomaster
jp
бу
J
jp
nekomaster
бу
скину попозже
N
nekomaster
- прописка в мэрии
- отказ от пенсии там же
- получение страховки
- получение симки
- банковский счет
-ожидание майнамба
nekomaster
- прописка в мэрии - отказ от пенсии там же - получение страховки - получение симки - банковский с…
вот список
Похожие вопросы 🇯🇵
LLlOPT
3 мая 2023 г.
Подскажите, может кто-то отправлял посылки в Японию. Хочу отправить дорогую технику (quest pro) и интересно нужно будет платить что-то на таможне или нет 🤔
Ответов: 4
Япония
Юля
8 октября 2023 г.
Летим в Японию, транзит через Китай. Подскажите, пожалуйста, где-то требуют страховку?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
16 декабря 2023 г.
Мама в Японию летит, спрашивает что привезти.
Слышал что можно конфеты и прочее (в упаковках) ввозить, а можно ли консервы типа тушёнки? Может знает кто?
Ответов: 2
Япония
Diana
5 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, вот купила esim через airalo, надо ещё что-то делать или как прилечу в Японию, автоматически подключится?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Lana
20 марта 2024 г.
Здравствуйте! хотим прилететь в японию с кореи, как получить визу?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Дарья
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно купить jr pass. Могу ли я сделать это в Токио, показав туристическую визу? Или только из России где-то покупать?
🇯🇵 Япония чат
R
7 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал туристическую визу в Японию с турецким икаметом? Поделитесь пожалуйста порядком действий) С оформлением виз ещё не сталкивалась, не знаю с чего начать..
🇯🇵 Япония чат
Liht
21 марта 2024 г.
Подскажите плз, а я вот по приезду в Японию смогу тот же пей пей открыть, чтобы Амазон оплачивать и тд?
Ответов: 9
Nikita
28 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Японии есть смысл покупать с алиэкспресса что-то? Или там пошлины/доставка/пр конские? :)
🇯🇵 Япония чат
Kraken
8 июня 2024 г.
Ну вот представьте: ты моряк, зашёл в порт на корабле, надо на таможню, видишь вывеску 風俗, гуглишь, переводит как custom, идёшь туда груз оформлять, а там какие-то женщины и деды непонятные 🌚🌚
Япония