Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alpaar
2 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, подойдет ли этот бранч миграционной службы, чтобы мне печать в зайрю поставили для байто? Yokohama District Immigration Kawasaki Branch Office, лучше задать тупой вопрос, чем тратить время и деньги езжая не туда
Ответов: 5
J
jp
Тут похоже мало кто это делал и в курсе. Может @Kuroi_Kurlyk знает. Но если что в юрчат продублируй
K
Kuroi
Вы в Йокогаме живёте?
A
Alpaar
Kuroi
Вы в Йокогаме живёте?
О, только на почту отписал, понял, спасибо
K
Kuroi
Alpaar
О, только на почту отписал, понял, спасибо
Мне лень сегодня....
A
Alpaar
Kuroi
Мне лень сегодня....
Ну хоть в чятик ответили
Похожие вопросы 🇯🇵
Дарья
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, если я оформила qr код для пограничного контроля в Токио, мне нужно будет какие то доп бумажки там заполнять?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Rimma
29 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, для подачи на хайскилл визу действительно нужно получать кучу всяких бумажек из налоговой и куякущё, общая стоимость которых уходит за ман, или я куда-то неправильно смотрю?
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
q3WAH[035OHj1=023
21 декабря 2023 г.
Подскажите плс, как в амазоне покупать киндл книги за гифт карту?
мне пишет просто "Payment revision needed Please update your payment method"
И нигде не вижу способа оплаты гифткартой
Япония
Nikolai
15 февраля 2024 г.
Подскажите, сколько по времени занимает зарегистрировать свою печать в сити офисе? И нужна ли зайрю карта? У меня ее нет т.к. на продлении, это ок?
🧌
14 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, лучше везти в Японию сразу наличку, или проще снимать с банкомата по необходимости? (У меня Revolut)
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Clever
8 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста какую карту от газпрома лучше выпустить? Как я понял, надо идти в отделение и открывать даймонд в юанях и потом открывать биржу (инвестиции) к этой карте?
Ответов: 5
Andrei
31 мая 2023 г.
Такой вопрос культурно корпоративного характера
Я хочу подарить омияге коллективу банка/киякущо/почты допустим, прям прийти вот так и отдать сотруднику в мадогучи. Без корыстных целей, просто за хорошую работу
Насколько это будет адекватно, могут ли они принимать такие подарки и не считается ли это «взяткой»?😁
Порефлексируйте
Ответов: 34
Япония
greg
15 февраля 2023 г.
ребят, скажите пожайлста, будут ли проблемы если в резюме для смены визы я указал парттайм работу? (сейчас студ виза, меняю на рабочую)
меня интересует могут ли докопаться до этого и предъявить что я указал ненужную им информацию.
Амели
30 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Вопрос насчет оформления длительной гостевой визы. Может быть здесь кто нибудь сможет подсказать, какой документ в миграционной службе имеет ввиду визовый центр? Они мне не могут отправить пример и объяснить.
Ответов: 2
эль'омбре
7 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, 95080 йен за переезд в хату за 45 к это норм? Агент с эйбла пишет, что всего выйдет столько. До этого другое агенство мне зарядили ценник в 256 к. Где подвох?
Ответов: 16
Жильё в Японии