Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Ladaaa
1 апреля 2023 г.
Ребята, привет
У меня знакомый интересуется, сколько денег в сумме нужно для того, чтобы поехать на год в языковую школу
(Сама я в Японии, но по другой визе, поэтому не шарю за вопрос)
Ответов: 4
P
Pavel
Тут зависит от уровня сложности: easy или nightmare
У
Уныл
От 15 тысяч долларов. Больше - лучше.
L
Ladaaa
Уныл
От 15 тысяч долларов. Больше - лучше.
Это с учетом проживания, трат на еду и тд? Или чисто на одобрение визы?
У
Уныл
Ladaaa
Это с учетом проживания, трат на еду и тд? Или чисто на одобрение визы?
Для миграционной, чтобы не отклонила визу.
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikita
5 сентября 2023 г.
Ребята, такой вопрос, в планах у меня поехать в языковую школу, а после неё в колледж и такой вопрос. Реально ли накопить на колледж, учась в языковой школе(*я имею чисто вот на подработки ходить, ну и с условием, что общага на год вперёд оплачена) сумма нужная, на колледж, ну может 2 млн. Йен
Ответов: 9
Arseny
23 сентября 2023 г.
студентам языковых школ и вообще всем кому надо зарабатывать на своё обучение имхо не слишком хорошо.
У меня от студенчества что в рф, что в Японии хорошие воспоминания, но мне на надо было зарабатывать на жратву себе никогда что в рф (спасибо маме и папе), что в Японии (спасибо налогоплательщикам Японии, тк я был мекстовцем).
Ответов: 42
Япония
klim
20 июня 2024 г.
Еще допом вопрос. А скольно в среденем требуется на получение разрещение на выезд из Японии без потери визы(студентческой). Понимаю что могу спросить в школе,но удобнее тут спросить
Ответов: 3
Deleted Account
23 января 2024 г.
Всем привет, мне откажут в поездке в Японию если у меня вообще нет денег, как писали 2млн ен на год может прокатить, я хочу поехать учится, и то столько нету, есть 800к ен,пол года учебы остальное там планировал работать и копить
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Александра
5 марта 2024 г.
Ребята, привет. Вопрос такой, есть зарубежные карты (турецкая и казахстанская) и не хочу тратить много денег на комиссию, за переводы. Есть ли в Японии банкоматы, где можно на международные карты деньги класть?
🇯🇵 Япония чат
Ivan
16 мая 2024 г.
Ребята, всем доброе утро, собираюсь вот ехать в Японию учится на год и больше, вот встал вопрос с арендой квартиры и тут OakHouse ну очень выгодные условия предлагает и в большем количестве, подскажите, кто-то с ними работал, как они ?
Япония
サミ|
29 июня 2023 г.
Всем привет с Кореи 👋
Хотел бы чекнуть кто недавно переехал в Японию на долгосрочную учёбу, вопросики там по цене /школе/ жилью и визе
Volodymyr
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если я хочу поступить в языковую школу в Японию на 2 года, то в какое время нужно(лучше) ехать?
Ответов: 7
Ruslan
12 января 2023 г.
Всем привет
Задам пару вопросов
1. Какие есть вариант переезда в Японию?(работа, учеба)
2. В какую минимальную сумму надо собрать
Язык начал изучать пару месяцев назад, английский на хорошем уровне. Есть высшее образования
Пс. Даша помогала мне, но хочу услышать. Мнения других и опыт их
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Liza
3 октября 2023 г.
У меня проблема как раз что я хочу в айти,но не успеваю с языком
Поэтому у меня план пойти в бизнес колледж,куда попроще пройти,а оттуда отчислиться через год из двух и перепоступить в айти
Вузы/колледжи Японии