Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
J
jp
1 апреля 2023 г.
Они всегда ее спрашивали. Но можно спокойно сказать что живешь в гостиницу и пришлешь фото зайрю с адресом им на имейл
Ответов: 1
P
Pavel
И прокатывает?
Похожие вопросы 🇯🇵
grantiq
6 февраля 2024 г.
От людей конечно зависит, но имхо общага это дешево и весело, а в квартире будешь сидеть один как сыч
Жильё в Японии
k
5 февраля 2023 г.
Ну и всегда можно заранее спросить в отеле 💃
Ответов: 2
Жильё в Японии
Egor
12 июня 2024 г.
Спросил за апартаменты, сказали что дом строится, и видео они записать/трансляцию провести не могут. Написали что контракт подписывать нужно до сдачи дома. Запросил брейкдаун по начальным стоимостям, пока молчат. Это нормальная практика?
Жильё в Японии
Andrei
11 февраля 2023 г.
Всем привет, сорри за тупой вопрос. Я через месяц переезжаю с общаги на съёмную квартиру. Можете подсказать по процедуре поиска? По дефолту надо обращаться к агенству? Или просто выбрал на сайте квартиру и подался на неё, как это работает вообще. Ссылки в закрепе посмотрел, но не очень понятно, чем отличаются сайты, где просто размещено жилье от именно агенств
Жильё в Японии
woddy
12 марта 2024 г.
тогда надо в тур чат. тут те кто на пмж ищут жилье
но вобще айрбнб и букинг вам помогут только
Жильё в Японии
Criminal
11 августа 2024 г.
К рачам ходил всегда говорят мол ща не можем, заполни анкету и запишем на такое то или когда у тебя время есть
Япония
Alexandr
3 октября 2023 г.
Всем привет
По приезду лучше заселится в шейр и после искать квартиру или понадеятся что получится быстрой найти и заселится на короткострок в отели\ейрбнб?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Daler
20 мая 2024 г.
Всем привет, такой вопрос. Риелтор говорит, что без номера телефона я не смогу заключить договор аренды. Но как я получу номер, если первое время я буду жить в отеле
Ответов: 5
Жильё в Японии
heranuka
23 марта 2024 г.
ещё хотела спросить, если я - приглашающая сторона, то можно ли мне адрес пребывания гостя указывать свой? или обязательно также все отели, поскольку останавливаться мы будем не только в моём городе
Япония: Юридический Чат
N
8 февраля 2024 г.
офтопик: но мы тут ездили в Осаку и селились в своей любимой гостинице, которая не селила людей с ковида, а теперь открылась. там всё ещё был наш любимый чел на ресепшене, оказалось, он пять лет учил русский ))) видать, чтобы с нами поговорить (шутка).