Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
J
jp
31 марта 2023 г.
Тебе придет письмо с майнамбой. Там будут анкеты и конверт, которые ты можешь заполнить и отправить. Или просто податься онлайн
Ответов: 2
M
Midwest
А эту карточку не нужно будет переделывать при смене адреса?
J
jp
Midwest
А эту карточку не нужно будет переделывать при смене адреса?
Нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Астарта
28 февраля 2024 г.
Можно ли анкету для визы заполнить онлайн на ноутбуке, распечатать и подпись просто потом поставить, фото приклеить?
Ответов: 1
8EN
1 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста или скиньте ссылку на заполнение электронной анкеты для восстановления загранпаспорт! А то битый час брожу по нэту и их сайтам, а найти не могу где это! В консульстве сказали,что надо электронно заполнить, там дадут куаркод и с ним приходить на приём к ним!
Япония: Юридический Чат
Ansiyar
15 июля 2024 г.
С собой паспорт рф и карту виза/мс что бы оплатить заверку подписи, они сами составляют и отправляют в электронном виде
markovkalol
24 июня 2024 г.
Это да, а можно ли оставить электронную заявку, чтобы прийти по заявке и мне там уже сделали?
В противном случае, продеться прийти, сказать, что мне нужен новый штамп и оставить заявку.
А потом еще раз прийти, чтобы сделали штамп.
Max
1 апреля 2024 г.
но можно заполнить и бумажную в консульстве
вас оттуда завернули с потерянным паспортом, что ли?
Ответов: 6
Anna
7 февраля 2024 г.
Ну или чтобы присылали письмо электронно/почтой типа "миграшка хочет запросить у налоговой такие-то и такие-то сведения о вас, если вы согласны, то поставьте галочку, инкан, отпечаток пальца, сетчатки, наклейте копию майнамба"
🐵
22 января 2024 г.
А еще можно доверенность послать, чтобы за вас бумажку из ЗАГСа взяли и прислали
Ответов: 3
heranuka
23 марта 2024 г.
здравствуйте!
вопрос по заполнению визовой анкеты
на сайте Посольства пишут, что заполнять нужно без пропусков
то есть на пункты, по которым у меня нет информации (другое имя и т.д.) просто вписывать прочерк?
Ответов: 1
nekomaster
3 октября 2023 г.
А где можно спроситб про почту? Если нет чата то обьясните плиз как заказное письмо отправить почтой
Ответов: 5
Япония
ネイトン
27 марта 2023 г.
слушайте, а кто-нибудь делал после переезда переадресацию почты (бумажной) без личного визита на почту? пишут что вроде можно заполнить и кинуть в ящик или даже в интернете
Ответов: 7
Япония