Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Mikle
31 марта 2023 г.
Всем привет, решил написать сюда, для тех кто приехал и нужен письменный стол, обеденный стол, диван футон, 2 стула, за бесплатно, можете написать мне в ЛС, извиняюсь что оффтоп
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alpaar
https://t.me/japanfleamarket
H
heranuka
ищите сайонара сейлы в фейсбуке
M
Mikle
heranuka
ищите сайонара сейлы в фейсбуке
Они там мои посты по 2 дня не выкладывают уже, а мне улетать в воскресенье
Похожие вопросы 🇯🇵
Maxim
28 июня 2023 г.
Я вот планирую переезжать, сегодня приходил мужик из 123 и за пакинг+мувинг для 2лдк попросил 300к иен. Я сказал, у меня бюджет 200к и он предложил 220к. Вроде бы все равно дороговато, но вдруг по нынешним меркам это норм? Набор в целом плюс минус стандартный - большая кровать, диван, стол столовый, стол рабочий, 5 стульев, одежда.
Кто-нибудь переезжал недавно? :) сколько у вас стоило?
Ответов: 13
Жильё в Японии
サーシャ
20 февраля 2023 г.
Ребят, всем привет! Перезжаю из Кофу в Токио, сейчас позвонила в 引っ越し会社 и они мне 130к йен насчитали за компьютерный стол, 2 зеркала, микроволновку, небольшой комод и книжную полку, плюс коробки с вещами
Это адекватная цена за переезд или наебка по-японски?😳😳
Расстояние +-140км
Ответов: 1
Жильё в Японии
pirojoke
25 февраля 2023 г.
Не нашел чата мебели, поэтому сюда: посоветуйте бюджетный сетап кресло+стол, желательно на Амазоне
Япония
O
2 августа 2023 г.
Посоветуйте адекватную мувинг фирму. Приоритетно хочу норм грузил, чтобы не разболбали дорогую мебель. Переплата за сервис ок.
Вещей немного, холодильник, стиралка, телек, тумбочки, стулья столы, етс. Стандартный набор.
Ответов: 8
Япония
Eli
18 марта 2023 г.
Привет всем. Добрые люди помогите. Я по своей глупости не забронировала жильё и теперь прилетаю "в никуда". Может подскажите где можно поискать квартиру в Киото с 24 марта? Главное не шерить комнату. Буду благодарна за любую помощь или совет 🥹
Ответов: 8
Япония
Bach
29 мая 2023 г.
Добрый день. Можете посоветовать стул для работы из дома, который был бы не слишком дорогим, но при этом обеспечивал хорошую поддержку спины и был бы достаточно удобным?
Ответов: 6
Япония
ляночка
15 сентября 2023 г.
Всем привет, не знаю в какой чатик писать, поэтому спрошу тут. На амазоне заказала учебники и там предложили выбрать место, куда доставят (как я поняла…) и автоматом выбрало лавсон. Но я не видела никаких подобных «пунктов выдачи заказов» в магазе. Надо будет прям к продавцам подходить?
Япония
Hídé
23 июля 2023 г.
Я открыл для себя недавно шэрхаусы кстати.
Я то полуяпонец с японскими родичами и на шее сижу, но мне вся родня твердила про дороговизну и атамакины, а как ко мне прилетел друг то помог ему заселиться из шумной общаги в шэрхаус в сэтагае за меньше чем 8 манов с учетом того что это ему в комнату еще мы нормальный стол с рабочий стул из икеи взяли
Ответов: 2
Япония
AM
1 января 2024 г.
Привет всем.
Девчонки кто живет в токио, пожалуйста напишите в личку, есть вопросы чисто девчачьи бытовые... буду оч благодарна 🙏
P.s. туристам, империалистам и мажорам просьба не не пишите а то я тут по бедному так сказать не на широкую ногу.
Всем мира и надеюсь со вскми все хорошо. А то честно сказать вчера целый день проспала даж не знала что землятресение было.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Виталий
26 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь живёт рядом с аэропортом Ханеда?
Оставили в кафе чемодан, если кто-то рядом и может забрать и закинуть в такси за оплату напишите, пожалуйста.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат