Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Andry
31 марта 2023 г.
Подскажите. Если я захочу пойти учится на второй год в яз школе, или решу поступать в колледж после года в яз школе. Мне снова надо будет искать спонсора и собирать справки о доходах?
Ответов: 6
A
Alpaar
Нет
N
nekomaster
@Kuroi_Kurlyk
Alpaar
Нет
Не факт, с колледжем там снова пляска кажется
K
Kuroi
Да
N
ncuh
Kuroi
Да
Что, даже если остаться просто на второй год в языковой, снова доки собирать?
K
Kuroi
ncuh
Что, даже если остаться просто на второй год в языковой, снова доки собирать?
Нет, продление студенческой визы в школе проще
Похожие вопросы 🇯🇵
14 марта 2023 г.
Здравствуйте. Нужно ли сходить в пенсионную и показать сертификат об учебе, чтобы не накопились долги, если я заканчиваю языковую школу? Слышал что в течении 2-х лет что-то можно сделать, тогда.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Даниил
3 апреля 2024 г.
Хочу тут понять одну вещь. Если я найду работу допустим на следующей неделе, в начале четверти, то я смогу раньше закончить учёбу в яз. школе или придётся отучится? Есть ли разница между школами?
Darina
24 ноября 2023 г.
Добрый день
Скоро закончится год в школе, в которой я обучаюсь, скажите , возможно ли поменять школу и следующее полугодие оплатить в другой школе (продлить визу на основании какого либо документа из другой школы) ?
Ответов: 8
Froas
27 апреля 2023 г.
Добрый день. Если я собираюсь оплачивать обучение двоюродной сестрёнки в университете (у себя на родине), то можно ли оформить ее как депендента и подать на вычет налогов или нужно нужно близкое родство?
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
Nikita
18 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, те кто отучился в языковой школе. Поступив на два года, можно ли будет за один год обучения, накопить на второй? Ну и вообще работает ли эта схема с оплатой по половине
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Максим
21 февраля 2023 г.
Мне школа сказала, что стипу возможно получить только на второй год обучения. Так грустно, я хотел вернуть кэшбэк (не хочу второй год брать)
renrne2715
11 августа 2023 г.
Можете подсказать, если поступить в языковую школу (2 года) и одновременно подрабатывать, можно ли накопить денег на обучение в колледже?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
и сколько примерно хотел бы поинтересоваться надо на 2 года обучения в языковой школе денег брать с собой и можно ли поступить на год а потом продлить до 2?
Ответов: 9
Andrew
30 января 2024 г.
Здравствуйте, у меня N3, стоит ли начинать начинать обучение в языковой школе с октября (только так могу) или лучше ждать следующего года? Есть возможность, деньги и желание поехать в этом году, но норм ли пропускать 6 месяцев школы?
Ответов: 4
Toshinori
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, я собираюсь переезжать через два года, подскажите пожалуйста, есть ли смысл заканчивать вуз в России или лучше сразу переезжать?