Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
Асылан
30 марта 2023 г.
Я поеду в Японию в следующем году с моим другом, то есть жить там, если есть кто то, кто живёт или собирается в японию пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете.
мне это очень интересно!
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Ladaaa
По студенческой визе?
Похожие вопросы 🇯🇵
Асылан
30 марта 2023 г.
Асылан Утешов:
всем привет
Я поеду в Японию в следующем году с моим другом, то есть жить там, если есть кто то, кто живёт или собирается в японию пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете.
мне это очень интересно!
например: что надо делать что бы жить в японии и что надо знать что бы жить в японии.
Ответов: 9
Япония
Александр
21 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста.
Мне одобрили визу в Японию на один год, я очень рад и одновременно напуган, а именно:
•новый язык и наверное сложный что бы выучить.
•смогу ли найти работу
•какие там люди и как относятся к иностранцам и т.д.
Скажите, стоит лететь туда или нет? Может кто знает по своему опыту, а может кто живет там и расскажет.
Спасибо за внимание)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Lisa
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, меня послали в этот чатик с моим вопросом.
Подскажите, пожалуйста, кто ездил в Японию по инвайту или кто-то, живя в Японии, приглашал к себе друзей/родственников и тд?
Ответов: 20
Япония
Charly
4 июля 2024 г.
Ребята, всем привет, по работе поеду в Японию, потом думаю ещё придется туда летать. Есть ли какие-нибудь группы в телеграмме, чтобы общаться с японцами, с кем-нибудь познакомиться, было бы здорово
🇯🇵 Япония чат
Margarita
23 октября 2023 г.
Это вообще дикость. Я впервые такое вижу:) чтобы человек шел подаваться на тур визу а ему сказали давайте как вы на гостевую. Ну да ладно. Просто мне завтра крайний срок надо найти японца или кто живет в Японии кто мне поможет с приглашением 😭
🇯🇵 Япония чат
Константин
4 января 2023 г.
Добрый день . Вопрос такой сейчас хотим переехать пожить в Японию . Кто может рассказать или подсказать что для этого нужно ? И на какой максимальный срок можно остаться жить .
🇯🇵 Япония чат
Dmitrii
18 августа 2023 г.
Японцы ок ко всем я думаю. Просто если вы не живёте в Японии. Видеть вас здесь они не хотят.
Япония
Евгений
27 октября 2023 г.
Привет, планирую переехать в Японию ,в каком городле лучше жить и какие вообще моменты есть по релокации?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
ᅠ
19 декабря 2023 г.
Привет народ, думаю по визе пригласительной заехать в Японию. Тут друзья живут, хочу остаться на подольше. Ищу конечно же менеджера попробоваться моделью . хотя мб массажистом пойти 🤨. Отпишите плиз , мб что-то вам известно
По идее же для получения рабочей визы нужно быть в России. Так что еще размышляю
Ответов: 20
Япония: Юридический Чат
🥷
12 августа 2023 г.
Собираюсь переехать в Японию , и хотелось бы по общаться с людьми , которые живут там .
Япония