Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
P
polymorphicfoxtail
30 марта 2023 г.
Всем привет, а что, qr коды с ПЦРв visit japan web отменили что ли и теперь вообще не надо ничего показывать?
Ответов: 3
V
Veronika
Я подгрузила пдф-ки с результатами теста. Куар код нигде не фигурировал. Но возможно они его смотрят в этих доках
P
polymorphicfoxtail
Veronika
Я подгрузила пдф-ки с результатами теста. Куар код нигде не фигурировал. Но возможно они его смотря…
Ну да, загрузил ПЦР, его одобрили, статус registered, qr нет. Чтож, посмотрим, на всякий случай скачал пдфку с со статусом из visit japan
A
Alexander
polymorphicfoxtail
Ну да, загрузил ПЦР, его одобрили, статус registered, qr нет. Чтож, посмотрим, на всякий случай ска…
От пцрки куар отменили в визит жапан, да. Там теперь просто "посинеть" должно. И это и надо им показать
Похожие вопросы 🇯🇵
Lee
16 июля 2024 г.
Ребят, всем привет! А коды по прилету еще спрашивают? Обязательно заполнять что-то на Japan web?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
WPE
29 марта 2023 г.
тут вроде говорилось мол результаты ПЦР с Хеликс принимают да? Кто уезжал с их бумажкой, проблем не было при посадке/visit japan web?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
podvelnui
22 февраля 2023 г.
Всем привет, нужно ли оформлять транзитную визу для японии и есть ли она вообще? На сайте посольства не нашел ничего
🇯🇵 Япония чат
sahar
7 сентября 2023 г.
Я правильно поняла, что у visit japan нет приложения, только сайт? А то я вроде заполнила визит, никакого qr у меня не вылезло в конце квеста
Ответов: 2
Kate
4 января 2023 г.
Всем привет,
Уточните плз как проверяют пцр-тест при прилете? Просто qr кода достаточно или просят саму распечатку с результатами?
🇯🇵 Япония чат
Egor
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Не уверен, что подходящий чат для вопроса, но тем не менее. За сколько месяцев до конца заграна подаваться на новый? И еще что то слышал про то, что выдачу сейчас приостановили в рф, касается ли это посольства? На их сайте новостей по этому поводу не увидел.
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
リサです~
3 апреля 2024 г.
Всем привет, не подскажите какой самый лучший оператор связи? Чтобы интернет был норм и не тупил
Ответов: 2
Япония
Ярослав
10 января 2024 г.
Всем привет, подскажите норм ли обиход крипты в Японии. Есть ли сложности с переводами и снятием? Или как и везде, вдруг кто сталкивался
Ответов: 1
Tetsurou
12 июня 2024 г.
Всем привет
У кого-то возникали проблемы с подачей в SNG? Я отправляю онлайн оставшиеся документы, меня просто игнорят и ничего не отвечают, у кого-нибудь было так же?
nekomaster
10 апреля 2023 г.
@trueinsider извини плиз, ты же вроде без печати подавал рекомендательные?