A
Axel
29 марта 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь пользовался платформой italki? Интересно услышать отзывы по урокам с преподавателями японского.
Ответов: 9
J
jp
@nihongotabemasen тебе сюда
E
Evgenii
Я пользовался. Берите пробное занятие, пробуйте, нравится - продолжайте, не нравится, ищите следующего или бросайте это дело.
Если интересны групповые занятия (4-5 человек в группе) по зуму с преподавателем-японкой раз в неделю по воскресеньям, то черкните в личку, скину контакт. Уровень N4.
P
Pavel
У гакуру есть курсы групповые. Занимался у них для сертификата. В принципе, доволен учителями.
E
Evgenii
Axel
В целом довольны остались? Вы брали именно приватное занятие?
Да, я занимался разговорной практикой с сенсеем из Окинавы. Примерно 800р одно занятие 45 минут.
Мне понравилось, но деньги быстро утекают. Поэтому стараюсь искать бесплатного общения с японцами. Сложновато, но при определённой доле упорства найти можно.
P
Pavel
Evgenii
Да, я занимался разговорной практикой с сенсеем из Окинавы. Примерно 800р одно занятие 45 минут. Мн…
И как вам сенсей с Окинавы?) Я просто тоже на Окинаве буду учиться в языковой при колледже. Сильно диалект от токийского отличается?
E
Evgenii
Pavel
И как вам сенсей с Окинавы?) Я просто тоже на Окинаве буду учиться в языковой при колледже. Сильно …
Сенсей норм, она говорила на нормальном токийском диалекте, хотя сама родом из Киото.
На вопрос как там на Окинаве дела с диалектами она ответила, что нет тут проблем с диалектами, есть отдельные местные слова и фразы, но их в целом немного. А говорящих на окинавском диалекте - захочешь не найдёшь.

Похожие вопросы 🇯🇵