Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Artemiy
29 марта 2023 г.
Ну раз все пишут что если она про меня напишет то ее доебут, то отправлю ее подаваться как туриста и пусть сама думает как она будет развлекваться
Ответов: 1
N
nekomaster
Вы кого привезти хотите
Похожие вопросы 🇯🇵
Dio
12 февраля 2024 г.
расскажите подробнее как у вас все проходило и через что подавались
я пока коплю, но однажды мне это пригодится
извиняюсь, если ранее писали, только открыла чат
Matvey
19 февраля 2024 г.
вангую что когда будешь приходить в чатик писателей и показывать что сделал - тебя выгонят потому что не по-японски написал
Япония
ターニャ
27 мая 2023 г.
Да я изначально написала про это сюда тк понятия не имела как в Японии работают риелторы, написали что надо самой писать и варианты скидывать, поняла и скину ему завтра, а так мне пока нечего оценивать чтоб гнать на этого риелтора
Жильё в Японии
Almaz1987
8 февраля 2024 г.
По идее когда становишься японцем тебе говорят поздравляю, сдай обратно свою зайрю, вот тебе доки для создания косеки.
Япония
Evgenii
4 октября 2023 г.
Помню был разговор, что если на меркари что-нибудь не написать после покупки, продавец поставит клоунов оставит плохой отзыв.
Подскажите, что написать)
Ответов: 6
Япония
Nikita
11 мая 2023 г.
Ребят, всем привет (сорри, если не в тот чат, как обычно)! У меня мама приезжает по туристической визе, она сама ее оформила без моего участия. Скажите пожалуйста, я как то могу на нее страховку свою распространить на время ее пребывания или нет?
Ответов: 4
Япония
Almaz1987
21 декабря 2023 г.
Ну и по возможности пишите яфуоку или меркари, если чел там написал чтонить, поч не ответить, так спокойнее и няшно!
Ответов: 10
Япония
heranuka
2 октября 2023 г.
просто я тогда не понимаю
если там только кружочки надо зачёркивать, а самому писать ничего не надо, то как они узнали, что вы списывали?
Япония: Юридический Чат
Igor
24 апреля 2024 г.
Кароч если мимо донки пойду могу зафоткать чё там есть, правд подумают что я долбанутый что их фоткаю.... Лучше словами опишу чё за вкусы, ну или после работы я забуду и ниче не сделаю
Ответов: 27
Япония
Ksenya
2 сентября 2024 г.
Когда в Нагоя переедите, пишите, хочу посетить
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии