Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
К
Ксения
29 марта 2023 г.
Кто-нибудь в курсе, осталились еще банки у нас, которые небольшие суммы переводят через swift? Сумма 20к йен, то есть 150 долларов
Ответов: 1
J
jp
SBI точно отправляет. Комиссия 5к йен
Похожие вопросы 🇯🇵
Hirotoya
18 июля 2024 г.
А сейчас работает тема, с тем, чтобы сначала информацию в 1 банковском счёте показать с 7 500$ и далее переложить их во 2 банковский счёт, и тогда будет 15 000$? Слышал, что кто-то так делал
Ответов: 2
Al
16 апреля 2023 г.
А 15k$ на счету — это включая сумму на оплату обучения?
Беру справку из банка, жду соешечку от миграции, только тогда перевожу школе бабки?
Ksenya
3 октября 2023 г.
А в продолжение темы банка, прочитала в англоязвчном ресурсе, что если открыть счёт в Shinsei bank или в принципе популярном среди японцев банке, то комиссия при снятии денег будет ±100 Йен, насколько это правда? Есть банки, где можно потом открыть дебетку и без комиссии снимать деньги?
Константин
15 июня 2023 г.
Доброго времени суток. Такой вопрос : сталкивался ли кто с проблемой оплаты японских счетов будучи в России? Языковая школа скинула счёт на оплату, но он маленький, в районе 200 долларов, а почти все банки установили лимит на переводы физлиц : от 10 тысяч.
P.S есть карта казахстанская банка freedom, с ней такая же история
Константин
14 июня 2023 г.
Доброго времени суток. Такой вопрос : сталкивался ли кто с проблемой оплаты японских счетов будучи в России? Языковая школа скинула счёт на оплату, но он маленький, в районе 200 долларов, а почти все банки установили лимит на переводы физлиц : от 10 тысяч.
P.S есть карта казахстанская банка freedom, с ней такая же история
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Савелий
6 марта 2024 г.
Ребята а кто-то может помочь получить наличные йены? 30000 , если я переведу рубли куда-то на карту ?
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
13 ноября 2023 г.
Блин, ребят, вот у меня есть реквизиты банка, что выбирать в Атм ючо банк? Нужно оплатить жилье. Вообще нифига не понимаю
Жильё в Японии
Sergei
27 февраля 2023 г.
кто-то оплачивал через БКС БАНК? Банк говорит, что совершает перевод в юанях и на стороне Японии тоже должен быть счет в юанях, а то японский банк не примет
Ответов: 3
nekomaster
18 августа 2023 г.
Кто-то запустил странный круг у нас в комбини. Я пришла стала делать распечатку и думала на экранчике копира 20 йен это цена. Всё распечаталось, денег не просит. На экранчике 20 сменилось 0. Не поняла кто сунул деньги до меня, напугалась что потратила чужие 20 йен, сунула в копир свои 20 и пошла. Жду сколько циклов эти 20 йен проживут и будут ли другие люди так же оставлять деньги за распечатки.
Япония
Nikita
1 июля 2023 г.
Друзья, кто оформлял недавно туристическую визу в японию – сколько денег должно быть на российском банковском счете (еду на 14-15 дней), после того, как уже оплатил жилье и билеты? Переживаю, что 200к рублей может быть недостаточно