Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ㅤ
ㅤ
27 марта 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: уже поняла что с фрилансом при обучении в языковой школе все несколько сложно, но может кто знает, а велика ли вероятность с этим делом нарваться на проблемы?
Ответов: 2
J
jp
Фрилансишь не больше 28 часов в неделю. Платишь налоги. Живешь счастливо
ㅤ
ㅤ
jp
Фрилансишь не больше 28 часов в неделю. Платишь налоги. Живешь счастливо
Это понятно, но как доказать что это меньше 28 часов……
Похожие вопросы 🇯🇵
Vered
20 декабря 2023 г.
Всем привет!
Сейчас будет очень банальный вопрос 🫣
Как выбирать языковую школу? (уже находясь в Токио). Я понимаю про загуглить те, что близко, но хочется критерии из серии «в этой сети плохо учат», «тут много домашки», «я был/а в этой - оч круто».
Буду рада услышать ваш опыт. Можно в личку, если что.
Ответов: 14
Nadezhda
2 февраля 2024 г.
Привет всем, вопрос учащимся в языковых школах. Вас все учителя в школе устраивают? И как преподают и объясняют? Есть ли бестолковые учителя? И еще такой вопрос: вы успеваете полностью пройти учебник по канджи на каждом уровне Н3/Н2, или остается часть не изученных параграфов, когда переходишь на другой уровень?
Nika
22 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте, у кого-нибудь есть опыт обучения в языковой школе? Если да, то в какой и какие нюансы вы заметили, обучаясь там?
🇯🇵 Япония чат
Arlina
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут люди, которые учатся в arts college Yokohama, которым можно задать несколько вопросов?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
まくら
28 февраля 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь знает в чем смысл краткосрочной программы в языковой школе? в интернете толком информации нет, может тут есть кто-то обучавшийся
Ответов: 8
King101
10 мая 2023 г.
всем здравствуйте,у меня появился вопрос,слышал в языковых школах помимо языка готовят к экзамену EJU,так вот вопрос со знаниями какого уровня нужно приезжать в языковую?
Япония
King101
10 мая 2023 г.
всем здравствуйте,у меня появился вопрос,слышал в языковых школах помимо языка готовят к экзамену EJU,так вот вопрос со знаниями какого уровня нужно приезжать в языковую?
Ответов: 3
Dasha
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Может кто-нибудь знает как выглядит тест, который проходишь для определения уровня в школе? Там есть варианты ответов или нет?
И ещё вопрос про собеседование: оно проходит в свободной форме, т. е. откуда я, сколько лет, какие хобби и т. д. или там что посложнее спрашивают?
Helen
22 июля 2024 г.
у меня тут вопрос возник, на уровне а вдруг если, при студ. визе при обучении в языковой школе, возможно ли работать удалённо на РФ? нет каких=то запретов?
Саша
6 апреля 2024 г.
Привет всем!
Ребят, скорее всего кто-то уже такое проходил - самый чиповый вариант по языковой школе и проживанию какой получается?
🇯🇵 Япония чат