Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
М
Максим
27 марта 2023 г.
Вот я сегодня час до мэрии шел, не пожалел. Такую классную набережную нашёл
Ответов: 1
N
N
а я базу сил самообороны 😅 без шуток. и сакурой красиво засажена. решил, что пофоткаю сакуру в другом месте
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
10 июля 2023 г.
мда, опрометчиво я сегодня без зонта пошла в офис
Ответов: 2
Япония
Александр
10 января 2023 г.
Ну я сегодня банки стронгача летающие видел утром когда в школу шёл
Япония
下痢🩻
1 августа 2024 г.
день добрый, подал на майнамбу и вместе с этим потерял зайрю, сделал новую, но майнамба пока не пришла, стоит придти в мэрию и сказать об этом или майнамба не привязана к номеру зайрю?
Olga
26 марта 2024 г.
А по поводу матпомощи от мэрии, тоже вышло смешно, первую открытку мне не доставили, а недавно прислали напоминалку, вот мол вы ещё не подались, а срок до какого-то апреля. В итоге пошла в мэрию и пришлось подать заявление в окошке))
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
22 мая 2023 г.
Я сейчас ожидаю инвойс. У меня не рф банк, прошлая оплата прошла за 40 минут до подтверждения школой.
(Или сейчас для всех банков уже так?)
И виза да, я где-то недельку старался заложить на это.
Но выходит так, что с 15 июня вполне выглядит реальным.
Спасибо.
Anna
3 сентября 2023 г.
Всем привет!
Мне сейчас от нагойской мэрии пришло извещение о том, сколько я потратила, когда была в кокумин страховке. Мне нужно это на работе нести или что-нибудь ещё делать с этой бумажкой?
Япония: Юридический Чат
Nekotari殿
28 августа 2023 г.
В такое время да, а вот днем было жестко. Я опрометчиво не взяла зонт и пожалела
Япония
k
18 июня 2023 г.
Мне было сегодня лет, когда узнал что на выходных акихабару перекрывают днем
Ответов: 6
Япония
Veronika
2 апреля 2023 г.
Ну ок. Я целый месяц искала и нашла только дороже, аж за целый цень до приезда. Не согласилась бы, была б на улице. Ну, так-то, конечно, я умею быть убедительной и добрые люди меня бы пустили переночевать, не вопрос...
Жильё в Японии
Almaz1987
10 августа 2024 г.
На мой взгляд Вадя ничего такого странного не написал, он спросил по поводу пляжа совет, ну я уточнил у него по поводу машины, ок это был оффтоп, и по моей вине, и мне теперь грустно
Ответов: 8
Япония