Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
P
pirojoke
26 марта 2023 г.
Я в первые дни пошел в донки и купил там все (зонтик, кошелек для сраной мелочи и прочее), потом все это нашел в дацсо в разы дешевле
Ответов: 1
E
Elena
Мелочь 😭😭
Похожие вопросы 🇯🇵
👨💻📡
1 июля 2023 г.
Как-то я для себя посчитал месяц назад и такой, тип, всё, сумма известна, можно заниматься своими делами. Потом бакс (и йена) полезли наверх. Ну, точнее, рубль вниз. Потом я прикинул потери на конвертацию. Даже самые смелые суммы по итогу разваливаются до минимальных. Грусть жизни
Ответов: 3
Рина
2 апреля 2023 г.
Я тут, кстати, переложила кошелёк из рюкзака в сумку, и только на второй день к вечеру заметила, что хожу без кошелька, когда у ракутен пея был час техобслуживания, лол
Ответов: 5
Япония
Sergei
8 августа 2023 г.
Ну под мыть я имел в виду сполоснуть конечно, лол
Сейчас рядом с комбини нашел автомат который даёт 1 нанако принт (хз что за карта) за 5 пэт бутылок
Ответов: 11
Япония
Anya
4 апреля 2023 г.
мне кажется это какая-то официальная фраза для отмазки что профакапили багаж. Летала с перерегистрацией с 1ч 40минут - все со мной прилетало. Раньше точно можно было еще приоритетный досмотр/фаст пасс купить (не помню как точно), когда тебя по "вип" коридору за пол часа чекинили, досматривали и сажали (в турции что-то такое точно было), за доп денежку
ванечка
15 сентября 2023 г.
всем привет, я скоро улетаю и у меня скопилось куча всякого разного хлама. краски, всякие ненужные маленькие штучки, vr очки для телефона😆
Куда это можно все сдавать? сто проц тут есть места куда можно все это слить за монетки
Япония
うさぎ🐇
5 апреля 2023 г.
А как долго вам отдавали багаж? А то у меня вот тоже потеряли и я совсем без вещей.. вроде ищут но не сильно активно)
Денег я с них стрясла, а багаж пока нет)
Ответов: 4
Almaz1987
7 августа 2023 г.
Помню летел в Японию, с жёстким перевесом ручной клади.
Перед о мной стоял на проверку гайдзин, его там за килограмм перевеса начала тетка щемить жестко, он расстроенный начал деньги искать, а я такой ляяя у меня там килограммов 3-4 овер, подхожу говорю у меня это, немного перевес, тетка такая, "вообще без проблем, проходите пожалуйста".
Ответов: 3
Япония
Тим
22 июля 2024 г.
Хотя я бы сам в идеале поехал сначала на краткосрок, понял че как, а только потом на фулл, но это упирается в деньги
Ответов: 5
KIMI
4 октября 2023 г.
Мне показалось наиболее удобным пойти купить тур симку на месяц, зарегаться в мерии, пойти в ючо, дожлаться кеш карточки и потом подписать контракт в ракутене и поменять в предыдущих местах номер телефона
Ответов: 2
AM
28 января 2024 г.
Сегодня нашла バッグ修理
Мне нужно в сумке поменять замочек мне заломили 70 долларов... у меня сумкая ну такая болоневая походная под пуховик...
Я охренела...
Тут есть что дешевле или тут не ремонтируют а выбрасывают и покупают новую?
Ответов: 27
🇯🇵 Япония чат