Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
I
Iriya
26 марта 2023 г.
Допускаю что существуют удлинители с японской вилкой и евро розетками в себе. Все таки чем больше нагрузка - тем больше тепла и в следствии чего переходники охотно плавятся, особенно дешёвые.
Ответов: 1
U
Ultimate
Существуют, как раз для полета брал себе
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
2 мая 2023 г.
Кстати, есть больше в Японии дешевле, чем есть меньше
Большие порции стоят совсем чуть-чуть дороже, а размер при этом огромный просто
Яна
31 января 2023 г.
Хз как в суширо. Но хама и кура имеют для доставки более быстрые ленты с которых сложно будет взять и облизать
Ответов: 2
Япония
Sinrino
9 ноября 2023 г.
Все такие физики, места просто нет.
Меня обычно больше волнует то, что кондей отапливает потолок. Он дует сверху и тёплый воздух тут же отправляется наверх. По мне так эффективнее отапливать снизу.
Ну и я слышала от ментора, что всякие электрические ковры - максимально эффективны и хоть большое помещение ими не отопить - можно существенно снизить затраты, да и просто приятно)
Ответов: 4
Жильё в Японии
Nyuu_tyan~
6 февраля 2024 г.
Мой друг японец говорил,что в готовую еду в комбини добавляют что то для увеличения сроков годности и улучшения внешнего вида и если постоянно питаться там,то вредно. Ну я не сильна в теме,возможно это такая же байка как бояться сахара или усилителя вкуса. Но это дороже получается, факт.
Matvey
21 октября 2023 г.
Плохо сравнивать количество экранов в москве и в япохе.
В япохе средний японец имеет больший доступа к маку даже в сравнении с россией прошлого.
Любой японский дедушка может пойти сожрать курочку. И все будут рады.
Рестораны быстрого питания же не для экранов делают.
А чтобы максимально большое количество людей за максимально дешево и быстро могла покушать.
Япония
Artem
18 марта 2024 г.
да даже 10 л - это уже лучше, чем постоянно таскать по 2-3 литра. Плюс в большем объеме всегда дешевле должно быть, чем брать мелкой тарой
Дмитрий
22 декабря 2023 г.
плюс в рф только в больших городах с доступом к инету ок, а общее число юзеров, скорость, покрытие и возможность подключения, я думаю, хуже, чем в япохе
Ответов: 10
Япония
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Япония
Andrey
24 февраля 2024 г.
Параноидальная обклейка окон пупыркой и более активное использование кондиционера вместо обогревателей дали плоды — за декабрь-январь потратил на 160 кВтч меньше по сравнению с прошлым годом (740 против 907), а в деньгах почти в два раза меньше (но тут скидка в 3,5 иены за киловатт⋅час от правительства ещё помогла).
Жильё в Японии
Igor
23 января 2024 г.
С удаленкой проще конешн, но опять же ее надо иметь до приезда) и ЗП желательно японскую а не русскую с нее иметь
🇯🇵 Япония чат