Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
М
Максим
26 марта 2023 г.
Вот такой есть. Не знаю подойдёт для ноутбука или нет. Из России не подошёл адаптер
Ответов: 1
S
Sasha
Вообще если у вас бп ноутбука не может в 100вольт, то адаптер не поможет
Похожие вопросы 🇯🇵
Вуки
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте. А если купить в Японии принтер и ноутбук и повезти с собой. То будет ли он в РФ работать или там вольтаж не подойдёт
Ответов: 5
Япония
Максим
17 февраля 2023 г.
Есть ли смысл брать в Японию с собой удлинитель (для ноутбука, зарядок) или лучше уже на месте купить?
Ответов: 2
makar1337
6 ноября 2023 г.
может кто то подсказать , где дешевле будет купить ноутбук? в рф или в японии.
Ответов: 6
Nikita
20 сентября 2023 г.
Нет, клавиатура для ноутбука на замену, небольшая коробка
Япония
burcandy
3 апреля 2024 г.
всем привет!
не подскажете, есть ли у нас какая барахолка тут своя? или может сможете посоветовать, где можно было бы продать своё?
в данном случае, хотелось бы продать ноут да планшет, сходил в пару магазов подержанной техники, сказали, что если купили не на территории Японии, то ни-ни, не принимаем
Igor
19 марта 2023 г.
А по технике нет проблем при ввозе? Граф планшет для работы, МакБук к примеру и Nintendo switch
🇯🇵 Япония чат
Gleb
10 июля 2024 г.
привет
не нашел по поиску именно такой кейс,
есть водительские права (карточка) кипра, по ним как я понял можно взять в аренду авто в Японии. Нет книжки бумажной (международных прав). получить уже не получится, да и там о ней мало кто знает.
мне просто с карточкой могут выдать машину или все же нет?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Kate
13 марта 2023 г.
Я имела ввиду зарядку купить для телефона, чтоб не мучиться с переходниками, да и всё.
Ещё такой момент, что тяжёлая зарядка с переходником может просто выпадать из розетки, придется книжками какими-нибудь поддерживать
👁👁
27 сентября 2023 г.
Я опять про зарядку ноутбука, кто нибудь можкт подсказать как они выглядят? Что то ищу в донки и ничего нет
Ответов: 3
Justin
4 февраля 2023 г.
Друзья, привет. Подскажите, будьте добры, в Японии розетки другие и напряжение ниже нашего. Если со своим зарядником переться (плюс переходник тут в РФ купить), то, получается, что телефон будет до́льше заряжаться? Наши то 220 требуют. Простите, ежли туплю. Не очень осведомлена в этом вопросе
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат