Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
Dmitry
25 марта 2023 г.
Ребят, интересует такой нюанс.
Если в доках на COE и на визу указывал одну точку входа (Кансай), а по факту прилечу на другую (Нарита), насколько это критично?
Ответов: 1
K
Kuroi
Нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Lucy
18 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, плз, где имеет смысл роутер покупать? Или направьте в нужный чат, если есть такой ))
Ответов: 2
Япония
Sasha
28 июня 2023 г.
Такой вопрос, при смене адреса - новый напишут второй строкой сзади зарю. А с майнамба как поступят? Тоже где-то допишут или нужно (о нет) заново делать?
А то там нет такой очевидной таблицы для адресов, он просто на лицевой стороне идёт..
Nyuu_tyan~
1 марта 2023 г.
Смотрю шейрхаусы в токио, в районе уэно/акихабара и такой разбег стоимости аренды большой. Интересно мнение тех, кто не в первый раз с таким типом жилья сталкивается, для центральных районов какой ценник в мес адекватный? Понять бы что можно среднячком называть, а что уже борщ, чтобы хоть как то в ценах ориентироваться.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Nikita
17 июня 2024 г.
Всем привет, а есть какая-нибудь статистика или средние цифры на сколько рост аренды происходит?
я в процессе продления аренды впервые (世田谷区 ближе к канагаве территориально), хотят на ~4.1% поднять ренту.
Вроде и не сильно много, но и все равно заметно... интересно что по рынку происходит, у остальных. Если не секрет, поделитесь плз)
Ответов: 8
Жильё в Японии
Maxim
19 июня 2023 г.
расскажите, а тут кто-то терял зайрю? какой процесс восстановления (ну я понимаю, что прийди в вард и сумимасэн) - но даже не знаю, что надо с собой брать, кроме паспорта :) и нужна ли фотка например или они на месте фоткают? В общем, нужны любые советы.
Ответов: 4
Япония
Тим
7 августа 2024 г.
У меня спрашивалось про это отдельным пунктом (с удовольствием ткнул галку なし, а дальше типа если да, напиши подробнее)
Mikhail
20 февраля 2023 г.
я если честно не очень понимаю в чем именно проблема) зайдите на сайт и посмотрите разновидности jr pass'ов. там у каждого нарисована территория покрытия. если ни один из локальных не подходит то берите общий
🇯🇵 Япония чат
Pavel
21 марта 2024 г.
Привет, подскажите, плз, еду со стороны Киото в Одавара синкансеном Хикари, сотрудник ЖД станции порекомендовал пересесть на другой по пути( этот как я понял не остановится там). Естественно забыл) может кто подскажет?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Andrey
29 апреля 2024 г.
Хм, тут подумалось, а какая префектура имеет такое же значение, что ебеня/ мухосранск куда можно всех посылать? XD
Япония
Roman
5 сентября 2023 г.
Кто-нибудь делал второй загранник в Японии? Если да, то какие доки нужны? Может в глаза долблюсь, но чёт на оф сайте про этот случай ничего не сказано вообще.
Ответов: 8
Япония