Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Aleksandr
25 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, сколько по времени обычно шеры оформляют твоё заселение с момента подачи заявки? понятно что они разные, но это условно пару дней или пару недель?
Ответов: 1
E
Evgenii
Если повезёт уложитесь в 2-3 дня.
Похожие вопросы 🇯🇵
Саша
6 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста а сколько по времени оформляется виза хай скилл?
И берут ли они возраст от даты подачи заявления или в процессе можно потерять балл если в этом месяце день рождения?
Ответов: 17
Япония: Юридический Чат
Aleksandr
29 марта 2023 г.
не подскажите, в мэрии регистрировать адрес проживания имеет смысл, если ты живешь во временных апартах пару недель? точнее как, понятно что в течении двух недель после прилета нужно обязательно зарегаться, но как обстоят дела со сменой места жительства если ты пока по временным апартам шатаешься? можно ли зарегаться на обычные эирбнб апарты, нужен ли владелец для этого? и что делать если ты переезжаешь в другие на короткий срок, условно неделю-две
Ответов: 2
Александр
26 января 2024 г.
Подскажите, а можно будет устроиться на подработку, пока счет в банке еще оформляется? Там же оформление какое-то время занимает, около 2 недель вроде
🇯🇵 Япония чат
Elena
2 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста 🙏 если допустим запрашивать визу на месяц с датами, и в случае одобрения этой визы, можно ли улететь на месяц позже? Или нужно укладываться строго в даты, на которые дали визу?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
25 июня 2024 г.
Всем привет!
Если у меня рабочая виза, то какие ограничения на выезд? Могу ли я на пару недель- месяцок уехать куда то свободно, или надо получать какие -то документы и указывать точные сроки?
Гиляна
5 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а когда съезжаешь в начале месяца, то разницу возвращают за аренду?
Ответов: 6
Жильё в Японии
Таккакесть
21 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сколько примерно занимает оформление COE? Читала где-то до трёх месяцев? Сколько у вас это занимало?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
スプーディ
5 января 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, сколько по времени занимает перевыпуск карты резидента в связи с порчей?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Justin
30 января 2023 г.
Друзья, приветище всем. Подскажите, за сколько дадут визу? Быть может, статистика есть? За неделю уложусь? Точнее, они. Или ещё дольше? Обычная тур виза. Впервые еду.
По дням считаю, беру билет. И вот понять не могу, хватит им 7 рабочих дней (без выходных), чтобы одобрить визу?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Rostislav
31 августа 2023 г.
Привет! Подскажите, насколько максимально времени реально получить визу? Вроде краткосрочные на 3 мес. Это правда так? Или на все 3 месяца не дают?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат