V
Vassa
24 марта 2023 г.
Привет всем! 😊тоже вопросы по Мэрик и Стади. Собираюсь на долгосрок от года. Ездила от Манабо, чуть не поседела, оформляя документы, тк, очень долго все делали😄а какие общие проблемы со Стали могут быть, хотя бы примерно ,что ждать.
Ответов: 5
まゆ
Поищите в поиске чата, короткий ответ: проблемы от и до
K
Ksenya
Многим Изи Тревел нравится, если судить по чатику
E
Elena
Я бы посоветовала выбрать школу и работать с ними напрямую. Сильно экономит нервы, потому что агенты присылают доки ровно тем же сотрудникам, но школа отвечает быстрее и больше в вас заинтересована. Агент получает деньги в любом случае, а школа - только если вы приедете
Б
Беспокойный
Elena
Я бы посоветовала выбрать школу и работать с ними напрямую. Сильно экономит нервы, потому что агент…
Честно говоря как-то наоборот читала, что школы часто медленнее отвечают, плюс не знаю всех тонкостей оформления. Пока что побаиваюсь так сама оформляться.
E
Elena
Беспокойный
Честно говоря как-то наоборот читала, что школы часто медленнее отвечают, плюс не знаю всех тонкост…
Как раз школы знают, потому что документы в миграционку отправяюляют школы. Даже если обращаетесь через агента, отправлять все равно доки будет сама школа. :)

Похожие вопросы 🇯🇵