Всем привет! Хотелось бы узнать в чате, если ли какой-то опыт сотрудничества с Стади ин джапан? Как они вообще? Ездила от Манабо, но ребята часто не очень в адеквате, мало с чем помогают.
Стади советует поехать в Мэрик в Осаке. Может быть тут кто-то учился там? Как вам? А то школа какая-то мутная, про них ни одной статьи, ни одной фотки, последнее видео вообще 12 лет назад было. Стремно на самом деле туда ехать. Как-то понравилась YMCA, они вроде выглядят попрестижнее и посолиднее, но как-то от неё отговаривают.
Ну, да, тут личный опыт. Я ездила через манабо в прошлом году. Как бы всё норм, но были "моментики" из-за которых вообще было не ясно, поеду или нет. Канеш, хотелось бы послушать про Мэрик, потому что про все остальные школы норм нашла отзывы, а эта какая-то закрытая организация, ниче нет. Ну, или там старперское руководство, хз.
Да нет, собственно нет такой сложности. Но я не знаю ВСЕ школы в Осаке и их нормальность, поэтому и спрашиваю. Ездила в Human Academy, мне как-то не оч зашла. Хотя вроде считается проверенной и хорошей. Может это только мне на субъективный взгляд Мэрик показалась какой-то стремной, а тут мало ли есть люди, которые скажут, что она норм прям прекрасная.
за 5 лет чата ни разу не видела тут никого из этой школы и вообще о ней не слышала, а даже по вашим сообщениям ясно, что там китайцы и больше ничего хорошего
Ну вот вам не понравилась школа Human, хотя много хороших отзывов. И вы готовы поверить одному единственному положительному отзыву на школу, которая вам кажется стремной
K
Kate
Где-то тут в чатах видела ужасающий отзыв о ymca
A
Al
Я смотрел недавний вебинар study-in-japan, и руководительница этой конторы заявила, что JLPT в России и Беларуси не проводятся из-за карантина. Я бы не стал сотрудничать с людьми такой удивительной позиции