Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Е
Елена
24 марта 2023 г.
Кстати, удивлена, что о Манабо тут много негатива. У меня позитивный опыт. Недавно наткнулась на переписку с ними тех лет. Тупила я тогда иногда🙈 Некоторые мои вопросы этому чату и не снились🙃😂 Но ничего... отвечали терпеливо)
Ответов: 2
K
KIMI
У меня и с гаку ру хороший опыт. Негатив всегда будет))
J
jp
мне кажется этот чат видел некоторое многое
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
8 апреля 2023 г.
Я в Нарите пару недель назад майнамбу нашел чью-то, вспомнил советы из этого чата. Дошел до стаффа и отвел их к валяющейся карте, не трогая ее 😎
Япония
Alexandra
24 мая 2023 г.
О, пользуясь случаем, хочу заметить, что пряник, которого я не знаю и в глаза не видела, регулярно на мои редчайшие в этом чате сообщения ставит клоунский эмоджи, а я ему за это слово не сказала, потому что мне само собой пофиг на него совершенно. А Бейкуну нельзя почему-то! Несправедливость
Ответов: 1
Япония
Софа
24 февраля 2023 г.
всем привет, кто-то в этом чате подавался в киото минсай? ответ пришел?
а то что-то все так радостно говорят про полученные сканы coe, и мне немного неспокойно))
Ответов: 3
SpriganQ
8 июля 2024 г.
У меня назрел вопрос. Я часто замечаю в чате, люди пишут: приехал с 0м Японским. Но разве не требуют н5 при поступлении?
Просто сам я из маленького города и учусь самостоятельно. Все время переживаю, что меня не возьмут из-за плохого японского
Ответов: 9
Igor
3 апреля 2024 г.
Кстати, а чё с этими всеми персонажами случилось?) Я о них чёт слышал годы назад (пару правд узнал что за личности, когда ток вступил в чат и упустил эпоху, но Вована я застал, эт были золотые годы блогинга о Японии)
Ответов: 5
Япония
Дмитрий
7 июня 2024 г.
Доброе время суток всем! Прошу меня извинить, если пишу не по теме. Я хотел найти тему в русском (можно английском) сегменте по вокалоидам, но не нашёл. Неужели больше не осталось таких людей? И да, у меня есть японский шпиц (ну не ...ину, простите) 😁
Япония
Сергей
31 января 2024 г.
Надеюсь, ISI на меня не обиделась
А то на демо-занятие пригласили, а хвалебный отзыв я им в чат не написал
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Vitaly
17 ноября 2023 г.
Учился на фармацевта. Из обсуждений смутно вспоминаю, что ОК разрешили в Японии относительно недавно, и перед этим долго запугивали побочными эффектами. И наверняка ещё японская risk-averse ментальность играет роль. "Мои подруги не принимают, значит и я не буду начинать".
По маскам после ковида, мне кажется, можно оценить масштаб проблемы.
Япония
Fog
31 января 2023 г.
Короче, я ел фугу, сказать что мне было страшно - ничего не сказать, но на вкус как сало😂, правда это сало может быть последним в жизни, спасибо девушке из чата за совет))
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат