Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Д
Диана
24 марта 2023 г.
Товарищи, добрый день. Какая клиника в Москве делает нужный для Японии пцр с точными формулировками вот этими вот? Звонила уже в пять клиник, развернули
Ответов: 2
K
KIMI
Склиф и в аэропорту кто то делает
A
Alexander
Лаборатория при Склифе - точно, Архимед - точно.
Похожие вопросы 🇯🇵
Novruz
19 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Есть кто делал зубной имплант? Какую клинику посоветуете для этого в Токио?
Япония
Emil
25 марта 2024 г.
Всем доброе ,Есть медицинский чат по Японии? Интересует где и как общий забор крови сделать для чек апа здоровья( Токио )
Ответов: 1
velvetpull
5 апреля 2023 г.
Кто нибудь знает в Токио хорошие больницы, сориентируйте по ценам пожалуйста, желательно врач гинеколог, очень нужно🙏🏻
Япония
Даниил
4 мая 2024 г.
Всем здравия. Если есть знающие люди, пожалуйста порекомендуйте хорошую акупунктурную клинику в Токио, и возможно места где ставят хиджамы.
Ответов: 10
Япония
Igor
25 июня 2024 г.
Ну кароч система лечение Японие забавная конешно, отправляют звонить в службу где описываешь недуг и отправляют в близ где можно лечится, но в моем случае это всегда один и тот же дед в клинике меньше моей комнаты причем там работает он один
Ответов: 3
Япония
Альфа
21 мая 2023 г.
Здравствуйте, здравствуйте прилетели в Токио подскажите стоит ли покупать в карточку в метро на пять дней , пять на пять дней?
🇯🇵 Япония чат
Карин
10 августа 2024 г.
Всем привет, подскажите, кто живет тут, стоматология дорогая в Японии? (Пломба выпала)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Юлия
1 мая 2024 г.
Здравствуйте всем, посоветовали данный чат, находимся в Токио, лечим сами ангину, но уже понятно, что без антибиотика никак, достать его можно только через врача?
Ответов: 5
Япония
Денис
4 мая 2024 г.
У меня отслоение сечатки пошло и срочно хочу знать в какую клинику обращаться (г. Москва)
Ответов: 1
Yana
1 марта 2024 г.
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста кто знает, через какую 🚑 страховую лучше сделать страховку ? Может кто сталкивался , какие фирмы более «рабочие» для японских клиник.
🇯🇵 Япония чат