Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
24 марта 2023 г.
Можете ещё манабо написать, что самостоятельно уточнили у школы и места там были
Ответов: 2
B
BeCon
Так ведь написал же работник, что для подачи через агенства могли закончиться места, а напрямую - пожалуйста
K
Kuroi
BeCon
Так ведь написал же работник, что для подачи через агенства могли закончиться места, а напрямую - п…
В Таканадобаба прям физически невозможно
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
7 сентября 2023 г.
Можно вручную самому и чтобы школа заверила печатью
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Andrey
6 марта 2023 г.
Понял, там просто с Гаку сказали школа поможет с жильем вот и походу они скинули вариант, скажите где самому найти с г.Наха
Жильё в Японии
Nekotari殿
15 августа 2023 г.
Можно сказать, что уточнил в иммиграции конкретно про свой диплом и там сказали что оk
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
nekomaster
23 января 2023 г.
Не могу понять во сколько в школу выезжать или можно послать в школу просто с сайта скрин
Япония
Al
28 сентября 2023 г.
Ура, объяснил школе, что справки о доходах и налогах у нас выдает только работодатель. Мне сказали, что будем писать объяснительную. Скажите мне, если школа в инаке, там такие же дремучие деды в миграционке будут или как? Просто вдруг они тоже нихрена не знают, и справка с работы их не впечатлит
Ответов: 5
Lucky
15 декабря 2023 г.
Можете даже и позже подать, вы же не зависли в воздухе после того, как окончили школу, а подаетесь на рабочую визу, Не знаю, почему школа так торопит.
Япония: Юридический Чат
Evgenia
12 августа 2023 г.
Подскажите на каких документах надо ставить апостиль кроме аттестата при переезде и поступлении в школу?
grantiq
25 октября 2023 г.
не понял при чём тут почта, но в личном кабинете тепко наверняка можно
Жильё в Японии
Mариф
24 февраля 2023 г.
Кто в ISI подавался, можете подсказать, когда должны прислать точный адрес общежития? А то сообщение о том, что я получил место в общежитии есть, а в каком именно не указано.
Salat
19 февраля 2023 г.
Может есть смысл создать отдельную таблицу с основными данными учебных заведений и тех кто там учился, чтоб можно было тэгнуть и спросить что-то конкретное, если что?
Вузы/колледжи Японии