Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Midwest
23 марта 2023 г.
А разве не нужно в миграционке какой-то дополнительный документ брать чтобы потом обратно впустили, или визу другую делать? Просто у меня студенческая виза single entry
Ответов: 2
K
KIMI
Реентри
Раньше был нужен, сейчас отмениои
Там надо теперь просто в аэропорту заполнить сказать и вам этот реентри поставят прям там
Похожие вопросы 🇯🇵
Nikolai
18 июля 2023 г.
При смене визы с студента на рабочую, можно ли сразу депендендту оформлять визу(параллельно с моим получением рабочей)? Или обязательно сначала получить рабочую визу, а потом депендента оформлять?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
ネイトン
3 февраля 2023 г.
Слушайте, ща выдали новую зайрю в миграционке, отдали паспорт и чет новой визы в самом паспорте не могу найти. Так должно быть или пойти спросить их? Я менял статус со студенческой визы на рабочую
Ответов: 6
Андрей
26 мая 2023 г.
Может кто-нибудь в меня кинуть какой-нибудь инструкцией по продлению рабочей визы? Или хотя бы список документов. Что-то не смог в чате найти
Liht
22 сентября 2023 г.
Ребят, а если я в мотивационном письме укажу сферу, в которой хочу работать допустим, а по итогу будет вообще другая, иммиграционная служба может не дать визу или что-то подобное? Просто я сам не знаю же еще где работать вообще буду
Mounti
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста при подаче документов для смены визы написано, что надо приложить перевод ( напр. диплома) на японский, вопрос - надо ли его где-то заверять или просто перевести и распечатать?
Тим
8 июня 2024 г.
А обычную рабочую визу хоть дадут с рф вышкой или нужно именно японское образование (помимо школы)? И какие перспективы, если например меняешь работу, успеешь ли переоформить визу, чтобы не уезжать?
Alexandr
27 июня 2024 г.
На внутреннем перелете, из токио в саппоро например, нужно иметь какие-то документы? Или просто билета достаточно? А то сейчас паспорт и зайрю в имиграшке с собой только справка
Ответов: 11
Япония
Daniel
12 июня 2024 г.
И ещё вопрос, кто подавал заявление на визу через курьерскую службу или турфирму? Необходимо, чтобы готовый пакет документов только отдали в консульство, а потом переслали. Ну чтобы в Москву не ехать
Ответов: 15
Япония
Maria
21 апреля 2023 г.
А рабочую визу могут отозвать, если компания пожалуется в миграционку?
Что я получила визу от них и ушла на другую работу
Sakhkayak
15 января 2024 г.
Друзья, а есть ли где-то описание перехода с учебной на рабочую визу? Процесс, документы, действия в иммиграционке. Ну или простото личный опыт. Предполагается что приглашение на работу уже имеется...