Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
Daniel
23 марта 2023 г.
Это понятно что лучше летать на выходных и каникулах, проблема только в том что когда выходные в Японии выходные и в других странах по большей части, а бывает необходимость что-то сделать в рабочий день.
Ответов: 1
N
Nekotari殿
Вот вообще нет, праздничные дни у всех свои. Ну и каникулы.
Похожие вопросы 🇯🇵
Hirotoya
17 июля 2024 г.
Всем привет. Учась в языковой школе в Японии можно работать до 28 часов в неделю, и ещё видел, что на каникулах можно работать по 8 часов в день. В связи с этим вопрос, когда в Японии каникулы в языковой школе? Понятно, что летом, но сколько по неделям или месяцам летом и есть ли каникулы для других времён года, кроме лета?
Ответов: 2
Kate
20 июля 2024 г.
И тем не менее, воруют чаще в ночных заведениях и в местах, по типу аэропорта.
В последнем вообще нужен глаз да глаз. И это не проблема Японии, это проблема в любой стране. Я бы ещё сказала, что в Японии ещё ничего..
Дмитрий
27 февраля 2024 г.
тут наверное если 4 дня, то это типа в будни, а 1-2 это скорее выходные. ну то есть обычно какой-то есть паттерн, связанный с работой/учебой или другими факторами в ритме жизни
Япония
Kate
13 июля 2024 г.
Не понимаю, в чем проблема с эйдзю в аэропорте? Люди спокойно летят в Японию со всякими другими зайрю, типа студенческой, даже если там неделя до истечения срока. У эйдзю же тоже зайрю есть.
Ответов: 8
Япония: Юридический Чат
🐾Seiji
16 февраля 2024 г.
но тут другой момент есть.
если ехать на краткосрок на апрель, то апрель-июнь в японии, и вернуться сделать долгосрочную визу и прилететь ещё раз - и не опоздать на июльские занятия - задачка сложная
Irina
9 августа 2023 г.
то чувство, когда тайфуны в курсе в какую неделю большинство берет отпуск летом
Япония
Рафаэль
8 мая 2023 г.
Добрый день
Тут полазил в чатах, как я понял - в Японию только по тур визам от агенств
Но везде, которые вижу, предлагаются туры на несколько дней с активными поездками туда-сюда
А если хочется просто недели на 2-3 ничего не планируя, помимо билетов и брони жилья?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Axel
19 марта 2023 г.
Ребят, кто уже в Японии, сколько у вас в среднем выходит на проезд в месяц?
Вводные следующие
В течение месяца посещать не только места находящиеся не далеко от вас, но и выезжать за пределы (2 ++ часа езды от дома)
И вопрос про мобильную связь. Сколько выходит в месяц?
笑笑笑
9 января 2024 г.
На недельку тем более не должно быть вопросов. Если что обратный билет показываете и всё. Да хотя и те, кто на долгосрок уезжают, тоже всё спокойно 🤷🏻♀️
Mikhail
16 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи! Очень хочу поехать в Японию на две недельки попутешествовать. но есть возможность сделать это только в летние месяцы. Прочитал, что летом дожди, жара и влага. Меня это не останавливает, но все же хочется максимизировать хорошую погоду.
Подскажите, среди из летних месяцев в какое время лучше всего приехать?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат