Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
Daniel
23 марта 2023 г.
Не люблю быть белой обезьяной на поводке 😀. А если серьезно то например не хочется лишний раз афишировать что пропускаешь занятие потому что решил куда-то слетать
Ответов: 3
J
jp
а ловко ты это придумал
A
Adzit
Ну всё равно, спросить вам никто не запрещает, чтобы быть в курсе событий. А так проще всего на каникклах. Так времени больше, и прогулов нет=)
K
Kuroi
У вас школа - гарант визы
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
21 июня 2023 г.
А просто в сетевуху пойти — ето скучна, значит, что ты ничего особо не думал и не размышлял, как сделать свидание классным для дейта
Ответов: 2
Япония
ზღარბი
23 мая 2023 г.
Условно, хочу пойти в горы поснимать медведей и когда буду убегать, не хочу получить размытую картинку)
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Ilya
5 января 2024 г.
ну да, не хочешь переигрывать - не переигрывай
а так ну время такое, самый популярный жанр вообще про получасовые забеги на одно и то же
Ответов: 5
Япония
Liza
8 февраля 2024 г.
Я пытаюсь сказать, что если вы думаете, что приедете в Шеир,заведете друзей и будете круто практиковать япоснкий-скорее всего это не так. Поэтому ради этого шеир выбирать не стоит
Ответов: 1
Жильё в Японии
Kate
2 июля 2024 г.
Имхо, одна из самых сложных виз.. ибо надо не только угадать с местом работы, чтобы там тебя не арбузили по чём не зря, да ещё и мини-карьеру сделать.
Igor
25 мая 2024 г.
Тобишь тебя хотят привязать скажем неадекват что ты тупой гайдос и ты решил сделать ход конем и вести себя как тупой гайдос?)
Япония
Яна
31 января 2023 г.
да, очень хочется злобно туда сходить сказав что не знаешь англа и китаяского
Ответов: 11
Япония
Deleted Account
23 июня 2023 г.
Не хочу снижать градус счастья от поста выше… но, почему блин суика снова не открывается?! >_< вангую, что как обычно у меня у одного такое…
Ответов: 7
Япония
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Ответов: 4
Япония
Nick
16 марта 2023 г.
Медведи не страшные — если хотите в этом убедиться, приходите погулять на Ничомэ
Ответов: 5
Япония