Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
I
Ilya
23 марта 2023 г.
Привет👏
Кто, через какое агентство подавался на визу, не находясь в России?
Идеально, если это была тур виза на 3 месяца
Ответов: 1
ま
まゆ
Вам в турчат
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksandr
8 августа 2023 г.
Привет подскажите может кто сталкивался, планирую перелет через Токио, реально ли где то в Азии гражданину РФ оформить визу в Японию? Хватит и на 2-3 дня в туристических целях
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Rokudo
8 января 2024 г.
皆さん、никто не сталкивался: можно ли проходить тест на стипендию MEXT из третьей страны, будучи её резидентом? Или обязательно в посольстве страны гражданства проходить/в Японии?
Sergey
14 мая 2024 г.
Кто-нибудь недавно подавался на туристическую&бизнес визу США? Сколько времени прошло с момента интервью до получения визы?
У меня интервью было в конце ноября 2023, и уже 5 месяцев нет ответа. На запросы говорят, что все ещё рассматривают. Коллеги-иностранцы получали в течение месяца.
Теперь думаю, нет ли какого-нибудь запрета на визы для россиян, или это я такой удачный. :)
(Извиняюсь если есть тематический чатик, не нашёл по визам.)
Ответов: 7
Япония
S
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь подавался на визу в Японию сразу после отказа через Консульство? Можно с ними как-то пообщаться ? Или строго 6 месяцев ? Я ещё паспорт не забирала, но написано, что паспорт получен и refund amount 2050 inr, видимо, отказ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
.
22 ноября 2023 г.
Добрый день, подавался ли кто-то на туристическую визу не через доверенное лицо из-за границы в японском консульстве в Москве?
Получилось ли? Поделитесь, пожалуйста, опытом
🇯🇵 Япония чат
Ilya
14 марта 2023 г.
Кто-то может помочь с приглашениями в Японию для туристической визы на 3 месяца?
Ответов: 5
Lainon
3 апреля 2023 г.
Добрый день! Прочитал в чате, что по икамету в Турции не подать заявление на туристическую визу в Японию. Подскажите, есть ли страны, находясь в которых, гражданин РФ сможет это сделать? Или вариантов кроме как подаваться из России нет?
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
12 января 2023 г.
Срок действия визы 3 месяца. Предположим, я получил визу, но не вылетел в дату которую указывал, а вылетел через месяц? Могут ли быть проблемы? Спасибо!!
🇯🇵 Япония чат
Larisa
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если получил certificate of eligbility на рабочую визу в Японию. Сколько месяцев даётся на въезд в страну? Например в России для иностранцев дают три месяца с момента выдачи приглашения на работу. Есть сроки? В сертификате не увидела. Заранее благодарю
🇯🇵 Япония чат
Алиса
15 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то подавался на визу с обратными билетами не в Россию, а в третью страну? Так можно?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат