Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
R
RandomValidName
23 марта 2023 г.
У кого-нибудь было такое что сертификат ПЦР не содержит номер заграна, только имя?
Ответов: 2
K
Kate
В требованиях не значится номер заграна
E
Egor
У меня так (только фамилия имя), пропустили спокойно
Похожие вопросы 🇯🇵
DjGenki
3 июня 2023 г.
Господа, кто-то подавал уже на визу ? С электронным сертификатом вам сказали что выдадут визу или в итоге все равно понадобится физ СОЕ ?
Ответов: 4
ᅠ
5 января 2023 г.
В каком виде надо загружать свой сертификат? У меня только qr-код есть
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
ターニャ
2 марта 2023 г.
Там единственная штука это чтоб чип был сделан до 2 прививок и чтоб был именно сертификат, а не упоминание в паспорте
Ответов: 1
Жильё в Японии
Pavel
12 января 2024 г.
А кто нибудь отправлял паспорт загран в РФ?) Читаю у курьерских доставок всяких запрещено
🇯🇵 Япония чат
Victor
8 марта 2024 г.
а у COE есть какой-то регистрационный номер как они проверяют что не подделка интересно?
Ответов: 4
Deleted Account
9 марта 2023 г.
ребят привет кто знает в посольстве не требуют билет? можно в анкету вписать номер предполагаемого рейса?
Ответов: 3
Demetry
31 мая 2023 г.
Могут ли выдать зайрю (рабочая виза) длиннее чем срок годности паспорта? Может ли как то помочь пояснительная записка, что новый паспорт изготовляется?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Alexandr
27 июня 2024 г.
На внутреннем перелете, из токио в саппоро например, нужно иметь какие-то документы? Или просто билета достаточно? А то сейчас паспорт и зайрю в имиграшке с собой только справка
Ответов: 11
Япония
Рафаэль
14 мая 2023 г.
А подскажите, пожалуйста
Вот там дальше Passport No есть, но что такое ID тогда, если не номер загранника? ИНН?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Маша
16 июня 2024 г.
По подаче на визу: сое знаю надо цветное, а копии паспортов кто-то чб отдавал? приняли?