Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Andrey
23 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите еду в Японию на учебу в колледж и после на работу. Какие документы взять с собой? Которые потребуются в таких планах.
Ответов: 9
N
Nekotari殿
все бери
A
Andrey
Nekotari殿
все бери
Я взял последний свой диплом об образовании школьные за 9й,11й не нужны же? Военник тоже не нужен?
J
jp
Andrey
Я взял последний свой диплом об образовании школьные за 9й,11й не нужны же? Военник тоже не нужен?
все бери
N
Nekotari殿
Andrey
военник - ты по идее должен сняться с учета
A
Andrey
Nekotari殿
военник - ты по идее должен сняться с учета
Не в военкомат ни нагой)
jp
все бери
Мед книжку забрать с больницы лучше?
N
Nekotari殿
Andrey
Мед книжку забрать с больницы лучше?
если у тебя там есть что-нибудь инетерсное, то да.
A
Andrey
Nekotari殿
если у тебя там есть что-нибудь инетерсное, то да.
Ну вроде ничего нету)
A
Alexander
Andrey
Я бы, на всякий случай, на дипломы проставил апостили
Похожие вопросы 🇯🇵
mevlme44
11 января 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, очень хотелось бы переехать в Японию, но ни поступать в школу ни устраиваться на работу возможности нет. Есть довольно неплохо оплачиваемая удаленная работа (если это важно). Есть ли какой нибудь вариант по визе?
Ответов: 8
heranuka
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Уже нахожусь в Японии в языковой школе. После неё хочу подаваться на стажёра-исследователя. Пока только прощупываю почву, скажите, нужно ли сдавать EJU, чтобы поступить на эту программу? Или это нужно, только когда целенаправленно поступаешь в магистратуру и т.д.?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
✧✧✧
24 января 2023 г.
ещё раз всем здравствуйте! скажите пожалуйста, возможен такой исход событий, если получить среднее образование и сразу полететь в Японию в языковую школу, а далее поступление в творческий колледж? для колледжа нужно высшее образование?
Alice
5 июля 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите есть ли языковые школы/колледжи/курсы в которых возможна помесячная оплата?
Я нахожусь в Японии по рабочей визе
Ответов: 1
Николай
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите примерную стоимость колледжей в Японии (в тех у которых 2 года обучения). И есть ли возможность после его окончания получить рабочую визу по специальности.
🇯🇵 Япония чат
tesohi
2 марта 2023 г.
Господа, скажите пожалуйста. Потребуется ли мне оригинал диплома/аттестата с собой Японии для поступления в языковую школу/колледж? Или же достаточно сканов? Мой диплом в РФ, а я туда не планирую...
Ksenya
20 сентября 2023 г.
Ребята, скажите, пожалуйста, для подачи в колледж обязательно диплом/аттестат переводить на японский? Или английского достаточно?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Οαϻε
26 октября 2023 г.
Скажите, как в Японии с работой со средним образованием? Если к примеру закончить колледж в родной стране и поехать в Японию в языковую. Сложно ли найти работу без вышки? И можно ли вообще?
Ответов: 3
🌻
27 июня 2023 г.
Привет! Сначала нужно оплатить учёбу и после этого подаваться на визу в японское посольство?
Ответов: 1
ಠ_ಠ
29 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, люди добрые)
Для подачи документов на визу нужен диплом об окончании вуза? И если да, то принимаются ли копии?
Ответов: 3