Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🦈
🦈SHARK🦈
22 марта 2023 г.
Здравствуйте доброго времени суток, хочу как-то легально остаться в Японии) виза всего на 15 дней, есть какие-то моменты , остаться легально!?
Ответов: 2
K
Kuroi
Никак
K
Ksenya
Стать религиозным деятелем. Но скорее всего надо тоже в страну вернуться
Найти работу как вариант
Похожие вопросы 🇯🇵
🦈SHARK🦈
22 марта 2023 г.
Здравствуйте доброго времени суток, как можно остаться в Японии легально!? Виза на 15 дней, в течение этого времени что либо можно придумать, сделать ?
Ответов: 18
Япония: Юридический Чат
Kristina
21 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как долго можно находиться в Японии, если это первая поездка (турист), и на сколько выдают визу? Где-то читаю 15, но до 30 дней. Реально ли задержаться там на 30 дней?
И есть ли какая-то минималка по финансам, которая должна быть на счету при подаче документов на визу? Или на цифры не смотрят
Ответов: 21
🇯🇵 Япония чат
Angela
18 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, на сколько дней попросить первую туристическую визу в Японию, что бы не отказали? ) на 90 дней, то есть по максимуму реально?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Skyton
9 октября 2023 г.
Доброго дня, нужно ли для оформления студ визы в Японию 15к $ на счету?
Ответов: 1
Andrew
26 января 2024 г.
Здравствуйте, нужна ли россиянам с резидентством в ОАЭ виза для посещения Японии? Я так понял, что можно находиться там без визы до 30 дней, а для более длительного пребывания можно оформить электронную визу на срок до 90 дней. Это верно?
Ответов: 2
Andrew
26 января 2024 г.
Здравствуйте, нужна ли россиянам с резидентством в ОАЭ виза для посещения Японии? Я так понял, что можно находиться там без визы до 30 дней, а для более длительного пребывания можно оформить электронную визу на срок до 90 дней. Это верно?
Юлия
27 февраля 2024 г.
Добрый день!
Сегодня получали визу и в ней указана date of expiry 27.05 и виза на 15 дней. При этом у нас обратный билет, который мы при подаче визы прикладывали на 31.05. Это нормально? Главное, чтоб в Японию до окончания действия влетели и после этого 15 дней считается?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Данил
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Нахожусь в Японии по студенческой визе. Вопрос: если она заканчивается, скажем, 1го числа, то нужно выехать из Японии в тот же день, или есть возможность задержаться на несколько дней?
Ответов: 8
BeCon
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Нужно что-то делать, если я хочу слетать в Россию с долгосрочным статусом резидента? В плане разрешения на повторный въезд и тд
Ответов: 3
Margarita
21 ноября 2023 г.
Всем привет 👋🏻 у меня вопрос 😄 получила визу на 15 дней в Японию и увидела где-то что день прилета не считается. Это правда ? 😅 даже если прилет например в 00:01?
🇯🇵 Япония чат