Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Mary
22 марта 2023 г.
Ща почитала чат и поняла ,что года 3 назад провезла около 3 пачек гречки в качестве подарка 🗿🗿🗿Сейчас , я этого,делать конечно же не буду...Штраф 1 лям Йен за "пищу для птиц " 🙈
Ответов: 1
М
Максим
Серьезно?)
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
25 июля 2024 г.
Помню, получала мультивизу на три года, да. А потом началась корона и виза сдохла.🙈
nekomaster
30 декабря 2023 г.
Я думала речь про то как ип не дают женам 3 года
Япония: Юридический Чат
Diana
6 апреля 2023 г.
Я не говорила, что оплачивала год. Писала про семестры, а мне дипломатично объяснили, что тут учёба по полугодиям. Это несколько странно, потому что переводят тебя в следующий класс уже после 3 месяцев. Что знаменует собой некий финиш.)
Япония: Юридический Чат
Nekotari殿
3 мая 2023 г.
я сама с ocn почти 3 года проходила. Дома вайфай, в школе вайфай, на остальное 3 гига хватало, это 990.
Но тут всем безлимит подавай, красиво жить не запретишь, что тут сказать
Ответов: 3
Andrey
2 июля 2024 г.
Есть один японец он вроде уже третий год один гюдоном питается и на халяву. Ему каких-то купонов надарили, и он сначала как челлендж ел, потом привык
Япония
Тим
25 июля 2024 г.
Знакомый получил турвизу на 3 года, написав какое-то письмо, что типа часто езжу, прошу понять и облегчить визовые страдания.
Паспорт рф, получал в мск
Ответов: 7
Giza
6 октября 2023 г.
а днях у местного фермера купил яблок. 3шт за 1к. Думаю дай попробую, вкусно наверное.
Было ок, вкусно. Но есть нюанс, все они были с червяками
Ответов: 4
Япония
Awoo
13 мая 2023 г.
Лол, ща был свидетелем того, как 3 чела издевались над одним челом в йощиноя. А именно закинули ему целую кучу красного (дайкона?) в еду. Приправили все это целой кучей перца. Один дал шлепок по голове и сказал ешь. Чел скушал половину, а остаток разделили над другими 3 типами.
Япония
Giza
23 июля 2023 г.
я тут ради интереса погуглил и наткнулся на статус беженца точнее как его дают. У меня примерно такая же херня получается. Там первые 2 раза по 3 месяца и последующие по 6 месяцев до того как получишь результат.
Т.е. схема такая же. Скорее окончательный как раз в конце года скажут😅
Ответов: 11
Япония
Alisha
1 августа 2024 г.
Поняла. А за сколько примерно можно получить N5? Я где-то читала, что чуть ли не за 3 месяца, но в языковом центре в России мне сказали, что это враньё и что его получают за год.
Ответов: 6