N
Nik
22 марта 2023 г.
подскажите пожалуйста, где и как лучше сделать ПЦР.
в МСК прилет 27 в 19 часов.
на прохождение теста хотел выделить 28 е число.
СклифЛаб на горячей линии сказали, что результат тестирования будет доступен через сутки. Получается результат смогу получить только в электронном виде, бумажный вариант уже забрать не смогу.
Вылет в Японию 29 утром.
(прелет без покидания транзитных зон)

из альтернатив вижу пока прохождение теста в самом аэропорту. (домодедово)
Может быть кто-нибудь из уже приехавших в Японию шел по иному пути?
Ответов: 4
D
Danil
В самом Домодедово можно сделать экспресс даже за 1 час
N
Nik
Danil
В самом Домодедово можно сделать экспресс даже за 1 час
Соответствует всем критерия (ну насчет метода и мест забора биоматериала) ?
сори если вопрос глуповат)
D
Danil
Nik
Соответствует всем критерия (ну насчет метода и мест забора биоматериала) ? сори если вопрос глупов…
Да, там у них все в порядке и они сами уже при слове «Япония» знают что делать)

Похожие вопросы 🇯🇵

Kelebri
19 января 2023 г.
Всем привет. Сразу уточню, не переезжаю в Японию, а собираюсь на краткосрочные курсы. Хочу купить билеты на лайв в Японии в апреле, но у них электронные билеты через е плюс. Условий покупки для иностранцев нет. Даже фк бронируется через е плюс. Для е плюс нужен японский номер. С этим же номером надо регистрировать тиксплюс. На момент входа на концерт должен быть тот же номер телефона, что при покупке билета. Варианты через кого-то отпадают, у сопровождающего тоже должен быть е плюс. Есть туристическая симка mobal на 90 дней (голос+смс), но ее можно получить в Японии только на паспорт (если самовывоз) и по карте резидента. Я ее сейчас получить не могу, так как прилечу только в апреле, а старт продаж общих билетов 12.02.До апреля билеты уйдут в солд-аут точно. Может кто-то сталкивался или знает людей/посредников кто может оформить на себя такую симку в Японии? Или может есть ещё какие-то варианты?