Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alexander
21 марта 2023 г.
потому что никто не поведет в комнату допрашивать из-за упаковки зубного порошка. Тем более, если коробка брендированная)
Ответов: 1
M
MNFP
Поведет. Это личный опыт… летала в Америку…
Похожие вопросы 🇯🇵
Mork
30 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, средство для прочистки труб (что покупала, вообще не оч работают) и средство, которое очистит всё с поверхности (я заляпала краской для волос кусок полочки(((
Жильё в Японии
Sergei
4 октября 2023 г.
Только если в коробке картонной какой нибудь DHL) тут не помогу, сорян
🇯🇵 Япония чат
Katya
8 октября 2023 г.
В любом случае они не должны были а) грубить б) забывать про мой заказ в) бросать на пороге, не уточнив опций, г) везти коробки, переворачивая их и хрен знает что с ними делая ещё.
Ответов: 5
Жильё в Японии
🐾Seiji
23 марта 2024 г.
ну, где-то уже и не работают. букинг, как пример.
всё зависит от деталей процессинга. тут это как бы чёрная коробка, не проверишь - не узнаешь.
Ответов: 4
Aleksandr
21 мая 2023 г.
если я картонные корбки сложу в стопочку и обмотаю скотчем (а не веревкой пластиковой) чтобы выбросить, придет японец и даст мне в лицо или так можно?
Ответов: 3
Япония
Igor
18 октября 2023 г.
Блин и кто догадался шкатулку на англ назвать box, в ассетах уже 30 мин капаюсь и не могу найти даже близко что надо, чёртовы коробки.... (Быстрее уже смоделить)
Япония
Mao
29 апреля 2023 г.
может кто-то подсказать ювелирный салон в котором говорят на английском? так, чтобы можно было на заказ кольцо сделать, но не в бюджете кольца тиффани :)
Япония
grantiq
8 октября 2023 г.
Если возможно, то лучше фотографировать прямо не вытаскивая из коробки, чтобы было понятно как оно было упаковано и с какой стороны удар
Жильё в Японии
Daria
15 апреля 2024 г.
Подскажите кто знает - в тему повербанков и прочего - нужно везти с собой электрическую зубную щетку и ирригатор, еще хочу взять полароид
Из этого что то можно в багаж уложить или тоже тащить в ручной клади на себе как ишак?)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Igor
18 октября 2023 г.
Надо проверить а)не задам ли наперед майка б) закрыта ли ширинка в) нету ли на вашей одежде японские надписи перевод которой мб не так понят
Япония