Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
う
うさぎ🐇
21 марта 2023 г.
Лучше иметь рецепты к тому, что может вызвать вопросы — сильным успокоительным, транквилизаторам, антидепрессантам.
Ответов: 1
K
Kate
Так и думаю тоже 👍
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
13 марта 2023 г.
Короче, по возможности — обзавестись местными адаптерами просто, переходники — хорошо, но лучше не злоупотреблять.
Yuri
9 марта 2023 г.
дык есть опыт употребления в рестике. а теперь надо взять этот условный лотос, зарезать, разделать, ощипать, очистить от чешуи и термически обработать и сочетать с правильными соусами. Думаю в этом основной вопрос
Ответов: 3
nekomaster
21 марта 2023 г.
Другое дело, что если вам хочется не тревожится, можно и рецепты достать к важному.
Criminal
21 марта 2023 г.
Без рецепта, вский там активированный уголь, супрастин, доритрицин и т.п. аптечка на всякий случай
Ответов: 4
Vadya
17 августа 2023 г.
Ну и я сторонник радикальных решений, чтобы наверняка избавиться а не от симптомов отгораживаться
Ответов: 7
Япония
Alexander
21 июня 2023 г.
классическое решение проблемы с воровством еды через слабительное... 👀
главное — не оч сильное
Ответов: 2
Awoo
22 февраля 2023 г.
По приколу можно ещё где-нибудь пост создать, что это лучший бар для гайдзинов. 😁
Япония
Vadya
21 августа 2023 г.
Высокий гликемический индекс, пиздец сосудам и развитие инсулинорезистентности -> жрешь больше, меньше чувствуешь сытость, легче получить диабет. И это не считая того что хер сбросить животик.
Ответов: 15
Япония
Tatiana
3 апреля 2024 г.
вот вам состав, решайте сами😎
Разведенный спирт , с яблочным соком и красителем
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Елена
28 февраля 2023 г.
Где подобную информацию можно уточнить? Про ввозимые лекарства с рецептами. Подскажите, пожалуйста. Речь не о БАДах. А о серьёзных препаратах
Ответов: 7