Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
А
Александр
21 марта 2023 г.
хотя пол сотни японцев на прилете которые будут махать вам руками "идите сюда вот теперь сюда пожалуйста куда прешься тебе вот туда" можно сказать сопроводят))
Ответов: 2
C
Criminal
Приятно, когда система рассчитана на людей с отрицательным IQ. Но меня больше напрягает Сеул, чем Япония и Ташкент
А
Александр
Criminal
Приятно, когда система рассчитана на людей с отрицательным IQ. Но меня больше напрягает Сеул, чем Я…
там немного другая мотивация с привлечением пожилых, но и это тоже)
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
3 июня 2024 г.
Ну дык напишите советы кто хочет туда съездить может чёт и найдут)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
22 мая 2023 г.
Сгоняйте до Мишимы на шинкансенах туда-обратно, вжух-вжух. Может вам оттуда вида будет достаточно ))
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Kate
13 мая 2024 г.
Всем привет!) попытаю счастья, может кто-то тут подавался на ПР по хайскилл треку.
Если потерял 高度専門職ポイント計算結果通知書, который выдавали вместе с зайрю (где написано, что больше 80ти баллов), то придется заново собирать комплект документов для подсчёта поинтов, который подавал год назад в иммиграшку? 😭
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Юрий
22 июня 2024 г.
Всем добра! Немного со стороны к вам забежал, переезжать не планирую, но посетить очень даже. Хотел попросить помощи у кого есть сим карта японская, чтобы позвонить в одно место и уточнить пару вопросов, если требуется за вознаграждение. Напишите в личку, спасибо!
Ответов: 7
Япония
Diana
9 апреля 2024 г.
зато уже в японии сможете доки подать куда надо
Вузы/колледжи Японии
Egor
22 июля 2024 г.
Всем привет!
Давно хочу прилететь в Японию и не могли бы знающие люди рассказать какого там и с чем мне предстоит там столкнуться
Пишите, буду очень благодарен )
🇯🇵 Япония чат
Beka
14 февраля 2024 г.
всем привет когда можно улетать в японию если есть на руках coe
Almaz1987
27 июля 2023 г.
Не, погодите, тебе просто надо либо из-за границы уломать кого-нибудь взять тебя к себе. Либо прилететь сюда, и тут пособеседоваться.
Япония
Evg
30 августа 2023 г.
Всем привет!
От одиночества уже на стены лезу.
Может есть кто на Хоккайдо? Предлагаю встретиться, кофе попить или на рыбалку сгонять (снасти и машина есть)
Так просто по острову прокатиться можно, достопримечательности посмотреть.
Да хоть в карты поиграть))
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
13 июля 2024 г.
Могут послать сюда, но скажи что мы тут не оч вкурсе
Япония