A
Aleksandr
21 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста карты UnionPay газпромбанка работают еще в японии , получится с них деньги снять ?
Ответов: 13
C
Criminal
Да. Я ещё не там, но узнавала. Себе оформила такую же
N
nekomaster
да
А
Александр
работают (2 дня назад) но нужно включить разрешение в приложении
A
Alexander
Получится, но как долго это ещё продлится — никто сказать не может. Может год, может десять, может месяц.
うさぎ🐇
Посмотрите тут, пользователи банки ру ведут таблицу по разным странам и работоспособности union pay https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/d/12C752vJc4_1R__6oPemEjlUY9Gn8qYrO_dgOblh14UE/htmlview#gid=0
C
Criminal
Alice
делали карту в юанях?
не, она и рублями работает. на днях покупала для проверки продукты в пятёрочке

うさぎ🐇
Посмотрите тут, пользователи банки ру ведут таблицу по разным странам и работоспособности union pay…
Там написано "Культурное обогащение: входные билеты Tokyo Sky tower Магазины одежды\обуви\косметики: Uniqlo, книжный магазин Kinokuniya Рестораны\кафе: Grill seasoning Аэропорт: Duty Free Нарита" то бишь в юникло и Скайтри я могу платить газом?
A
Alexander
Criminal
Там написано "Культурное обогащение: входные билеты Tokyo Sky tower Магазины одежды\обуви\косметики…
На практике оказывается, что срабатывает не у всех. То ли от чипа зависит, то ли хз ещё от чего, но это вечный рандом. Стандартная безопасная практика — рассчитывать, что ЮП подойдет только для снятия денег. Остальное — приятные неожиданности.
うさぎ🐇
Alexander
На практике оказывается, что срабатывает не у всех. То ли от чипа зависит, то ли хз ещё от чего, но…
Зависит чаще всего от терминалов и банков обслуживающих, зачастую надо карту вставлять или проводить магнитной лентой. Но тут правда, на снятие подходит и слава богу.

Похожие вопросы 🇯🇵