Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
C
Criminal
21 марта 2023 г.
Я просто лечу 2 узбекестанскими самолётами, там вроде 1 раз багаж сдаёшь в МСК, потом в Ташкенте ничего забирать не нужно, нужно в Сеуле. Я думала мб там мимо можно пройти
Ответов: 4
み
みかん
А почему в Узбекистане забирать не нужно? И как узнать информацию, нужно ли будет забирать багаж, или они сами его из самолёта в самолёт перекинут?
N
ncuh
みかん
А почему в Узбекистане забирать не нужно? И как узнать информацию, нужно ли будет забирать багаж, и…
Понять можно по билету. Проще всего понять, если вы смотрели билеты на авиасейлс. Там сразу это написано. Ну и в маршрутное квитанции
J
jp
みかん
А почему в Узбекистане забирать не нужно? И как узнать информацию, нужно ли будет забирать багаж, и…
Почитай гайд в закрепе по покупке билетов
C
Criminal
みかん
там вроде нет пометки *выход в город
Похожие вопросы 🇯🇵
Criminal
21 марта 2023 г.
Добра. Был впрос. Летел кто Узбекистан JEJUair или просто с пересадкой, там нужно багаж забрать и заново на рейс зарегистрироваться. Собственно, что за вопрос: можете по карте подсказать куда идти. Я что-то не вдупляю где там забирать багаж( Пересадка 2ч боюсь не успею, если самому ходить-тупить.
Ответов: 8
LJ
19 января 2023 г.
Самая большая боль найти где пцр по форме Японии сделают, у меня Екб все отмораживаются, а я хотела не через Москву лететь 😩 в Стамбуле знаю можно в аэропорту, но пока думала билеты подорожали в 2 раза почти. Теперь через Казахстан рассматриваю но хз можно ли в Алматы заполнить справку эту
Ответов: 17
Kristina
8 августа 2024 г.
Я имела в виду что вот есть билет Токио- Москва с пересадкой в Пекине 2 часа ( я переживаю вдруг что и не успеешь)
И думала купить отдельные билет до Пекина и оттуда уже отдельный билет до Москвы. Но в таком случае мне нужно будет в Пекине получить багаж и заново проходить регистрацию на новый рейс. И вот тут моё непонимание...это тоже будет считаться транзитом или нет? Ведь чтобы получить багаж, нужно получается выйти из зоны транзита...
Ответов: 30
🇯🇵 Япония чат
Margarita
27 ноября 2023 г.
Всем привет 😊 подскажите пожалуйста вот купила билет в Токио и буду там 2го января в 00:45 в Ханеда аэропорту. Хочу оттуда добраться до Йокогамы как это лучше сделать и ездят ли вообще в это время поезда и тд?
И второй вопрос если виза на 15 дней то правильно я понимаю что выехать я должна край 17го января? Тк типа день прилета не считается вроде как
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
никита
23 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста как в Шанхае пересесть на самолет , я имею ввиду как сориентироваться по таблу и пройти к месту посадки? Просто буду первый раз лететь , так еще и время на пересадку 1 час 30 минут
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
WPE
6 марта 2023 г.
встрял с билетами, в итоге с рос. в Бангкок, с бангкок в токио нашел, пересадка 7часов, вот вопрос глупый, С7 мне дает сделать замену билета на который мне надо, а бангкок - токио я возьму с авиасейлс, скажите это же тоже по сути трансфер считается, мне никто ничего не предъявит?
Ответов: 6
Александр
15 марта 2023 г.
Я все к чему. Старайтесь все талоны получить сразу с максимальным усилием либо считайте чтобы пересадка не менее 2 часов точно, чтобы как-то успеть разрулить. Узбеки в Ташкенте максимально неторопливые и вообще не горят что-то разбираться и делать
Ответов: 5
Юлия
21 июня 2024 г.
по 1му пункту добавлю, что необходима бронь гостиницы
иначе могут не выдать транзитную визу
при мне ребятам не дали, хотя они говорили, что мы просто погулять, а потом в аэропорт и ночевать тут будем
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Nikolay
23 февраля 2023 г.
Я на всякий случай делал из рассчёта 72 часа до момента прохода границы. Можно сдать ПЦР в аэропорту вылета в Японию. В Стамбуле результаты занимают час и делают сразу с японским бланком, если попросить. Думаю, в Корее так же должно быть.
Ответов: 6
Sergey
31 июля 2024 г.
Единственная проблема, которая у меня была с гугл картами в Токио это предложение пойти на станцию, которая в это время уже была закрыта. Я тогда 2 станции так пешком прошел и только на 3й смог зайти видимо потому что она работает дольше вечером.
Ответов: 1
Япония