C
Criminal
21 марта 2023 г.
Добра. Был впрос. Летел кто Узбекистан JEJUair или просто с пересадкой, там нужно багаж забрать и заново на рейс зарегистрироваться. Собственно, что за вопрос: можете по карте подсказать куда идти. Я что-то не вдупляю где там забирать багаж( Пересадка 2ч боюсь не успею, если самому ходить-тупить.
Ответов: 8
У
Уныл
Не проще будет на месте у работников аэропорта спросить?
C
Criminal
Уныл
Не проще будет на месте у работников аэропорта спросить?
Кстати. Корея же. На японском спрашивать сработает?Английский ну слабеднький, но я выкручусь. Просто боялся, что самому исктаь не найду, а работники могут послать в пешее
M
Max
Criminal
Кстати. Корея же. На японском спрашивать сработает?Английский ну слабеднький, но я выкручусь. Прост…
Судя по обилию дублирующих на японский вывесок в самом Сеуле — кто-нибудь в аэропорту со знанием языка из персонала да найдётся
P
Pavel
А вы какого числа летите?
А
Александр
Criminal
Кстати. Корея же. На японском спрашивать сработает?Английский ну слабеднький, но я выкручусь. Прост…
в аэропортах такое количество указателей что потеряться мне кажется сложнее, чем спросить. глаза если не закрывать и не бежать в случайном направлении

Александр
в аэропортах такое количество указателей что потеряться мне кажется сложнее, чем спросить. глаза ес…
Спасибо, тогда не парюсь и разбираюсь на месте. 2ч наверное хватит. Терминал один и тот же
Д
Даниил
Criminal
Когда я в своё время возвращался из Японии в Россию в аэропорте Сеула была русскоговорящая сотрудница. Помогла мне вернуть посеянный паспорт.

Похожие вопросы 🇯🇵