Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
デ
デイン
20 марта 2023 г.
Еду сам для себя - подтянуть язык. Спасибо за ответ! Пожалуйста, если вам не будет сложно, то в процессе обучения оставьте свой отзыв, чтобы я вернулся к нему, да и думаю другим может пригодится :)
Ответов: 1
А
Аня
А когда планируете ехать?
Похожие вопросы 🇯🇵
Elena
8 мая 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, здесь есть посредники, помогающие устроиться на учёбу? Для начала на языковой курс, можно отдельно или при университете. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Moreva
4 марта 2024 г.
Всем привет. Извините за повторяющийся вопрос. мне сейчас нужно начать делать депендент визу (家族滞在), подскажите, пожалуйста, у кого опыт был, с чего вообще лучше начать? Просто ехать в иммиграционку и просить бланки или нужно онлайн записываться на какую-то консультацию? Я немного в растерянности, тк информации катастрофически мало и моя школа тоже не смогла помочь даже советом 🥲
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Андрей
2 июня 2023 г.
Спасибо за подсказки. Буду пытаться уговорить щачо. Просто не хотел ему палить, что ищу другую работу уже сейчас, поэтому нужно как-то аккуратнее это обосновать
セイコー🤍
2 августа 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что вы писали в разделе "причины вашего обучения в Японии"? когда заполняли форму от языковой школы? у меня выходит 2 максимально банальных предложения. Буду очень благодарна за помощь!
Ответов: 3
Александр
21 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста.
Мне одобрили визу в Японию на один год, я очень рад и одновременно напуган, а именно:
•новый язык и наверное сложный что бы выучить.
•смогу ли найти работу
•какие там люди и как относятся к иностранцам и т.д.
Скажите, стоит лететь туда или нет? Может кто знает по своему опыту, а может кто живет там и расскажет.
Спасибо за внимание)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Anna
19 мая 2023 г.
Всем привет. Хочу пойти на языковые курсы в Японии и соответственно при их помощи получить визу. Посоветуйте пожалуйста школу и может есть какой-то чат, в котором люди делятся опытом.
Буду рада любой информации
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
ダイイ
28 июня 2024 г.
Доброе утро, извиняюсь если слишком базовый вопрос через поиск чата не нашел ответ.
Могу ли я сменить с インターンシップ(特定活動ビザ)на студенческую не выезжая? Сегодня спросил и сказали что нужно будет к себе вернуться в страну и после заново приехать?
Ответов: 2
anna
28 августа 2023 г.
всем привет, выбираю страну для учебы, если кто-то учиться в японии (особенно на магистратуре) можете, пожалуйста, поделиться впечатлениями в лс?? буду очень признательна
🇯🇵 Япония чат
Lera
5 февраля 2023 г.
Привет всем! Нужна инфа по устройстве на работу учителем английского, если ты не нейтив, ссылки/личный опыт приветствуются
Ответов: 3
Iskander
21 апреля 2024 г.
Спасибо всем за ответы!
Второй вопрос, он касается financial statement.
Кто-нибудь пытался указывать самого себя гарантом?
Например, у меня удаленная работа, которую я планирую совмещать с университетом. Родители на пенсии уже.
Когда я подавался в языковую школу, то компания-посредник писали, что в любом случае лучше указать родителей гарантами, так как могут не понять совмещение удалённой работы с учебой. Тогда я так и сделал, но тогда они работали.
Ответов: 6