デイン
20 марта 2023 г.
Доброго времени суток, по чату посмотрел - не нашёл никаких впечатлений о школе JTIS в Токио, могли бы что-нибудь сказать о ней?
Ответов: 12
А
Аня
Я туда еду, смогу сказать через несколько недель как там)
Но мой одноклассник там учился, говорит норм)

Смотря зачем едете в Японию, если поступать в вуз или колледж, то есть лучше школы для подготовки.
Я не планирую никуда поступать, так что мне было без разницы в какую школу
A
Anna
К сожалению, в данный момент у школы JTIS отобрали лицензию (из-за переработок студентов).
Изначально хотели туда поступать, русскоязычная Наталья менеджер, все было хорошо, но как только узнали о лицензии не стали рисковать ...
A
Anna
Сама Наталья из JTIS сказала что ничего страшного, цитирую: "Отзывали лицензию из-за плохой истории студентов с 2019 года, сейчас будут смотреть историю за 2020 год, там все в порядке."
A
Anna
Максим
А как это понять. Как тогда сейчас люди туда поступают?
Без понятия.... вроде как документов много нужно собирать. Можете спросить у самой школы [email protected]

Я не стала рисковать, всё таки обучение дорогое удовольствие.
Я выбрала школу Акамонкай, у них все чисто и документов мало требуют (меньше чем Манабо)
A
Alexander
Максим
А как это понять. Как тогда сейчас люди туда поступают?
лицензию обычно не полностью отзывают, а наказывают увеличением вздроча со сбором доков и уменьшением срока визы выдаваемой, емнип
A
Alice
Anna
К сожалению, в данный момент у школы JTIS отобрали лицензию (из-за переработок студентов). Изначаль…
Чем чреваты траблы школы с лицензией для будущего студента? (меня🤡)

Похожие вопросы 🇯🇵