Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kristina
20 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, какие Свифт переводы сейчас есть?
Райфайзен от 10 000 долларов. А остальные?
Ответов: 6
К
Кирилл
Я через эсбиай банк сделал
Д
Дима
Лучше платить sbi или атб. Везде человеки пишут что норм доходят переводы. Только не ббр банк. 16 рабочих дней канули в лету, а платежа нет до сих пор. Но из плюсов это то что там нету ограничений нижнего порога оплаты.
K
Kuroi
Дима
Лучше платить sbi или атб. Везде человеки пишут что норм доходят переводы. Только не ббр банк. 16 р…
Это зависит не от русского банка, а от японского
Д
Дима
Kuroi
Это зависит не от русского банка, а от японского
Я плакал независимо от стороны банка 🥲
О
Ольга
Примсоцбанк) условия вроде хорошие, но не факт что быстро. 17 дней прошло - ждем......🤪 Интерпрогрессбанк кстати не делает такие переводы
コ
コンスタンティン
Ольга
Примсоцбанк) условия вроде хорошие, но не факт что быстро. 17 дней прошло - ждем......🤪 Интерпрогре…
У меня Примсоцбанк за 2 суток…
Похожие вопросы 🇯🇵
sasha
21 февраля 2024 г.
привет! а может кто перевести 10к рублей на российский счет, а я вам тут йены? 🙏
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Гиляна
17 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что здесь имеется в виду? Сколько денег ввез?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Nikita
11 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, есть какой-то гайд, как провезти в Японию 20к+ долларов? Есть ограничения?
Ответов: 4
ಠ_ಠ
1 августа 2023 г.
Всем привет
Подскажите, есть тут такие, кто переводил деньги в Японию из ПримСоцБанка?
Ответов: 5
Yoongi
24 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а свифт платеж за учебу через Тинькофф же можно осуществить ?
Veronika
12 апреля 2023 г.
Всем привет!
Есть какие-то способы перевести деньги из Японии в Россию? И что будет если при вылете будет на руках больше 700$?
Как излишки переводить? Кто сталкивался? Вдруг не потрачу всё 😂
Ответов: 24
🇯🇵 Япония чат
mary
23 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, работает ли карта юнион пей от банка русский стандарт в японии? Может быть кто то знает🙏
🇯🇵 Япония чат
эль'омбре
7 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста, 95080 йен за переезд в хату за 45 к это норм? Агент с эйбла пишет, что всего выйдет столько. До этого другое агенство мне зарядили ценник в 256 к. Где подвох?
Ответов: 16
Жильё в Японии
Антон
20 июля 2024 г.
Всем привет . Подскажите способ, как получить наличные йены в Киото ? Есть карта union pay от Газпромбанка , но с нее не получается снять … Какие еще есть варианты? Заранее спасибо .
🇯🇵 Япония чат
Олег
20 августа 2023 г.
Расскажите пожалуйста, что такое Visa run?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат