Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ダ
ダ-ク異世界影
19 марта 2023 г.
а как возможно вообще? слышал что больного человека можно привезти ( предков там)
Ответов: 1
K
Kuroi
Одного родителя
Похожие вопросы 🇯🇵
Юлия
15 мая 2023 г.
Как это все можно обойти, возможно, у кого-то был опыт? Дарственная от бабушки, например?
Ответов: 2
Deleted Account
4 июня 2023 г.
Мне интересно, кто-нибудь перевозил родителей к себе? На какой визе это возможно вообще
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Pavel
11 февраля 2024 г.
вроде взрослые дядьки, а будто еще не знают, что жизненый опыт у всех может быть разный)
🇯🇵 Япония чат
Nurba
27 марта 2023 г.
К слову, я слышал что есть среди них какие-то заменители травы, вы что нибудь слышали о таких?
Япония
Kate
10 февраля 2023 г.
А кто знает, если болеешь - это идёт в прогулы? Или не идёт (если справка от врача есть какая-то )
🔹Victor🔸
27 июня 2023 г.
Народ как правильно дом искать вообще?)
На сумоо фигня одна, а если и есть что норм, звонишь а они такие тут уже занято. При этом объявление висит дальше. Похоже на отори (или как их там, для привлечения звонков) буккены.
Но поидее норм варианты же есть в природе
Жильё в Японии
Mo
5 марта 2023 г.
счас у тебя куплю, как у знакомой ))) что за духовка?
Жильё в Японии
Елена
11 октября 2023 г.
Кстати, если на твой адрес заказали шашку от плесени предыдущие жильцы, может, стоит ей воспользоваться?)
Жильё в Японии
Леонид
15 марта 2024 г.
Кто-нибудь знает, что это может так гудеть высоко как инопланетная сирена? Может быть, со стройки что-то, а то стрёмно даже звучит как-то)
Ответов: 3
Япония
Tarhan
2 августа 2024 г.
Кстати, я слышал, что остров с кошками (не помню названия) уже начинает вымирать, это правда? 😥
Ответов: 6
Япония