Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Anna
19 марта 2023 г.
Перефразирую вопрос))) кто-то брал консультацию у Chepolinko через его easy travel? Или только у Гаку и Манабо?
Ответов: 4
K
Kuroi
Мой начальник вам тоже самое скажет
B
BeCon
У него есть прям ответное видео про это на канале
A
Anna
BeCon
У него есть прям ответное видео про это на канале
Про переезд с ребенком?
K
Kuroi
Anna
Про переезд с ребенком?
Да
Похожие вопросы 🇯🇵
Olga
8 ноября 2023 г.
Ребят, а вопросы на тему парикмахерских в каком чате задавать?))
Хочу найти что-нибудь приличное в районе ст. Сагиномия, Накано)
Ответов: 2
Япония
Софа
13 марта 2023 г.
всем привет, тут есть те, кто поступал в Кёдай на стажера-исследователя (не мекст) и/или в магистратуру (Graduate school of Informatics в частности)? очень хотелось бы задать пару вопросов:)
Ответов: 3
Софа
13 марта 2023 г.
всем привет, тут есть те, кто поступал в Кёдай на стажера-исследователя (не мекст) и/или в магистратуру (Graduate school of Informatics в частности)? очень хотелось бы задать пару вопросов:)
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
ターニャ
10 мая 2023 г.
Всем привет! Кто переезжал по студенческой визе через МАНАБО подскажите плиз стоит ли покупать у них пакет сопровождения(мэрия, банк и тд) или без проблем получится самой при уровне японского н2?
Bafro
8 декабря 2023 г.
Я так понял это чат easy travel? Есть кто подавался через manabo, можете ли в целом порекомендовать компанию. А то у них курс японского по привлекательной цене, но справку, как я понял, выдают только тем, кто через них подаëтся
Ответов: 4
1
29 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь оформлял визу через Pony Express? И есть ли проблемы с оформлением данным образом?
🇯🇵 Япония чат
Маша
26 февраля 2024 г.
Вопрос по свифту:
Его можно оформить через приложение, не находясь лично в офисе? Или никак?
(Допустим, в казахстанском банке буду оплачивать)
Ответов: 1
Kate
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Уже который раз не могу дозвониться до иммиграшки и возник такой вопрос. Кто знает, там если напрямую пройти, есть ли окошко для консультаций? Скорее всего оно есть, и мой вопрос, насколько там обычно забито всё?) Не 2-3 часа ждать в очереди ради одного вопроса?😅
Япония: Юридический Чат
笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!
Ответов: 28
Япония
笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!