Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Alexander
19 марта 2023 г.
Ну это вообще фигня вопрос. Ребенку не 2 года, 9летний может и в секции ходить и соло покуковать дома в это время
Ответов: 1
K
Kuroi
Для секций нужны деньги
Похожие вопросы 🇯🇵
Алёна
21 августа 2023 г.
Ну то есть наверное там речь шла о кейсе, когда чел уезжает и не ставит реентри на 2-4 года
Япония: Юридический Чат
Nekotari殿
4 октября 2023 г.
не
там можно перезачесть часть предметов, часть досдать, в итоге меньше лет учиться. Я вроде 2 года срезала со второй вышки
エドワード
5 декабря 2023 г.
Ну и про уровень, у меня тоже друг просто год учился два раза в неделю с репетитором на максимальном расслабоне и без домашки. И сдал на Н3 через этот год. А это 2 часа в неделю, а не 15 как в школе
🐾Seiji
22 июля 2024 г.
да, и токутей оно ж тоже не резиновое. 5 лет, и домой.
Anna
19 марта 2023 г.
Ребята, привет. А кто-то переезжал с ребенком НЕ по рабочей визе? Ребенку 9 лет. Интересуют возможные пути разрешения прибытия одновременно с ним и возможные проблемы, с которыми, может, вы столкнулись. Если есть такие, то хотя бы пару слов, и можно в личку, чтобы чат не засорять.
Ответов: 3
Рафаэль
30 июня 2023 г.
Кстати, вот спрашивал куда стоит сходить. А вопрос такой - в какие районы праздно слоняющемуся гайдзину в токио и кьото лучше НЕ соваться?
А то я до сих пор без плана на весь месяц, и думаю условный дротик кидать в карту и топать.
Как бы не дотопать до какого-нибудь логова якудз :)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Awoo
11 апреля 2024 г.
Там кстати кормят, селят с соседом. Из развлечений книжки и душ 2 раза в неделю. На всех дверях окошки, через которое дядя омавари периодически может подглядывать. Особенно в душе. Друг рассказывал
Ответов: 4
Япония
neikist
16 апреля 2023 г.
Да, это у меня два диалога смешались, там еще кто то спрашивал после 11 классов на год поехать "для начала"((
Ответов: 2
muunko
6 августа 2024 г.
Суумо чот непонятно, вроде там только аренда на год, а надо на 1-2 мес
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
19 августа 2023 г.
В комбос у дома устроилась новая девочка кассиршей и походу она рил троллит меня.
Уже шестой раз спрашивает мой зайрю, когда покупаю бухло, причем 2/6 раз были в течение одного блять дня.
Ответов: 15
Япония