Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kate
18 марта 2023 г.
Дешевле брать любые напитки, тот же чай, в супермаркете сразу в большой упаковке. Наливать в многоразовый стакан/бутылку и брать с собой
Ответов: 3
K
KIMI
Хорошо, когда не пьешь вообще ничего кроме чая, черного кофе и воды
E
Evgenii
Главное пакетик после заварки не выбрасывать. Из трёх б/у пакетиков потом можно заварить ещё один чай!
Evgenii
Главное пакетик после заварки не выбрасывать. Из трёх б/у пакетиков потом можно заварить ещё один ч…
Это кстати не шутка, я знаю одного японца, который на полном серьёзе так делает. И не сказал бы что у него денег нет. Просто натура такая ))
Похожие вопросы 🇯🇵
Kuroi
30 июня 2023 г.
Купить в супермаркете еды и сразу с пакетами в рабухо
Ответов: 2
Япония
Mikhail
30 июня 2024 г.
подскажите по сортировке мусора:
1. стеклянные банки куда? туда же, куда жестяные банки и пет-бутылки? и как лучше их упаковать, чтоб не разбили
2. куда девать обертку от шоколадок и сливочного масла, крышки от йогуртов и чашек от быстрой лапши? в бумагу вместе с тетрапаками или тупо в сжигаемое? везде вроде указан канзи бумаги
Япония
Рина
29 декабря 2023 г.
Ну, тортики часто берут/заказывают как раз за внешний вид в т.ч. Как и осэчи/кайсэки условные, где подача прям супер важна, или молекулярная кухня там
Ответов: 1
Япония
Nekotari殿
20 ноября 2023 г.
Я как-то купила с утра в маке чая навынос, а мне забыли положить чайный пакетик. Купила стаканчик кипятка
Япония
Nick
12 февраля 2023 г.
Мне кажется, что брать на повседнев рассыпной чай из чайного это какой-то хайлевел-тир. Повседнев это кинуть пакетик, засыпать сахар, влить кипяток, выпить, идти по делам.
Ответов: 5
Япония
O
21 января 2023 г.
Дают тебе горячий кофе. С туповатым видом начинаешь пытаться взять стакан со словами - これって。。。?Получаешь сразу эту штуку.
Ответов: 1
Япония
Arseny
26 июня 2023 г.
алсо, бесплатные коробки разных размеров часто есть в супермаркетах около выхода
Япония
Olga
29 марта 2024 г.
Всем привет. Ребята, посоветуйте плиз таблетки от простуды, со скрином желательно, чтобы в аптеке показать🙏 И жидкости витаминные в бутылочках из холодильника ещё, если можно😊
Япония
Dmitry
13 декабря 2023 г.
Сайзерия топ, мы когда часто ходили в один бар на шибуе, брали на вынос пачку пицц и приносили их в бар
Ответов: 5
Япония
Gleb
16 июля 2023 г.
подскажите, контейнеры от кап рамена в переработку идут(как бутылки, банки и контейнеры с готовой едой) или в сжигаемый мусор?