A
Axel
18 марта 2023 г.
Можно дома готовить + иногда бенто, что бы разнообразить. Про газировку и прочее ненужное организму говно лучше забыть, иначе потом в один момент окажется, что по бокам висят ненужные кексы.
Ответов: 7
P
pirojoke
Тебе ща пояснят за пепси
A
Axel
pirojoke
Тебе ща пояснят за пепси
Дада, и за конфеты и прочее)
K
KIMI
Правда жизни, конечно
Но с активным образом жизни конечно от пары печенек ничего не бывает, как и назировка без сахара
Но то, что телу без них лучше неоспоримый факт
A
Axel
KIMI
Правда жизни, конечно Но с активным образом жизни конечно от пары печенек ничего не бывает, как и …
Утром с кашей есть что-то сладкое ок.

Но не на постоянной основе. Ну и кроме завтрака, я бы не рекомендовал употреблять сладкое в течение дня (конфеты и подобное), лучше яблоко, банан.

И вместо воды пить больше зелёного чая, лучше выводит все и можно быстрее согнать лишнее.
K
KIMI
Axel
Утром с кашей есть что-то сладкое ок. Но не на постоянной основе. Ну и кроме завтрака, я бы не р…
Ну всм питаться лучше вообще без сахара, но бывает что хочется )) я в модельных параметрах живу и то ем сахар регулярно, вопрос в количестве и активностях
Проблема любых ограничений в том, что установка «плохой еды» заводит человека в РПП
Но это просто офф оп из монй работы
A
Axel
KIMI
Ну всм питаться лучше вообще без сахара, но бывает что хочется )) я в модельных параметрах живу и т…
Я сам держу всегда более менее адекватную форму, уже лет 7-8. Питаться просто не получается уже по другому. Организм привык и к питанию и к нагрузкам))

Похожие вопросы 🇯🇵