Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
W
WPE
18 марта 2023 г.
рецепт выжить то прост : доширак 2 раза в день и 1 шоколадка с энергетиком.
голова работать будет, но поджелудочная если не готова, то можно выкидывать через пол годика
Ответов: 10
N
N
а потом ещё зубы, волосы и иммунка в целом посыпятся
Y
Yuri
С энергетиком-то зачем?
K
KIMI
Yuri
С энергетиком-то зачем?
Чтобы не спать очевидно
Y
Yuri
KIMI
Чтобы не спать очевидно
Спать же дешевле
W
WPE
Yuri
С энергетиком-то зачем?
углеводы и таурин
K
KIMI
Yuri
Спать же дешевле
Но если спишь надо выбирать между учебой и тусичем
Yuri
Спать же дешевле
Но я за сон 💤
Y
Yuri
KIMI
Но если спишь надо выбирать между учебой и тусичем
Я обычно спал когда есть хотелось но бюджета уже не было
K
KIMI
Yuri
Я обычно спал когда есть хотелось но бюджета уже не было
Еще сон помогает от ночных зажоров
W
WPE
KIMI
Еще сон помогает от ночных зажоров
особенно когда ЕШЬ перед сном 😁
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
3 апреля 2024 г.
Но так то корень проблемы очевиден (моей), что когда пишешь чет или продумываешь концепт у тебя заряд бодрости, и башку не отрубить уже как закончил на седня, тут баланс работ решает и если бодрость уже не от башки а бывает резко энергия из неоткуда тут спать поменьше пару дней и в качалачку сходить помогает не вызвать повтора в ближайшее дни
Ответов: 2
Япония
Александр
18 марта 2023 г.
просто к тому что изначально 1к йен на сутки вполне можно питаться готовой едой и не отвалится ничего (наверно)
Ответов: 6
Ras
2 июля 2023 г.
Да и для выживания хватит и один раз в день сто йенных каппу рамэн поесть, чередуя якисобой
Ответов: 4
Alexander
18 марта 2023 г.
Аскетизм эдакий, увы, только в цифрах хорошо выглядит.
А по факту, когда по 40градусной жаре летом будешь переться на подработку, например, очень тяжело будет не поддаться соблазну взять в автомате бутылку чая, а не дотерпеть и там попить водички. Раз дотерпишь, два дотерпишь, а на третий — купишь) И тут и там будут такие мелочи происходить, из которых 1000 уже не сложится)
Ответов: 8
Carsick
9 марта 2024 г.
Если меньше месяца тут будете- берите в ханеде велкам суйку, она без депозита и работает 1 мес, потом «сгорает». У меня и то и то есть, все везде работает.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
ニキータ
29 июля 2024 г.
Водно-солевой баланс тоже нужно восстанавливать, на одной воде можно и не протянуть. У меня минимум по 2-3 л спортивной воды в день уходит. Что немного накладно, хотя может я слишком много её пью.
Ответов: 1
Япония
Anya
23 августа 2023 г.
8 часов реально работать только если учишься в утреннюю смену. Поставят в дневную - примено минус 2ч от рабочего времени или закрывать задачи в 1-2 ночи, если начало дня не совсем плавающее. Но и работать после 12 ужасно тяжело
Ответов: 27
Nikolai
10 января 2023 г.
Всем привет, сколько в среднем киловат у вас потребление электроэнергии и сколько оплата за месяц? У меня при использовании кондиционера на обогрев выходит как-то дофига почти 1к йен в день а в потреблении под 25 киловат за день суммарно. Выглядит не очень.
Ответов: 11
Жильё в Японии
Corux
19 марта 2023 г.
Просто антиген дешевле и самое главное делается за 2 часа. А пцр надо ещё раз ехать на следующий день и терять время
🇯🇵 Япония чат
grantiq
10 мая 2024 г.
если 2 рейкина то можно попробовать чтоб один сделали щикикином, но совсем убрать имхо сложно будет
Жильё в Японии